Cobreloa 0 - Magallanes 0

Cobreloa 0-0 Magallanes: tibio empate en el Zorros del Desierto

Cobreloa igualó sin goles ante Magallanes en un partido que tuvo la expulsión de Nozomi Kimura a los 36'. Los loínos siguen líderes del torneo.

PEDRO TAPIA/PHOTOSPORT

Cobreloa y Magallanes igualaron 0-0 en el Estadio Zorros del Desierto por la fecha 14 del Campeonato Primera B As.com.

El duelo estuvo parejo durante todo el partido, pero la expulsión de Nozomi Kimura en el minuto 36 condicionó a Cobreloa a jugar con diez hombres por casi una hora de encuentro.

Tomás Vicuña estuvo cerca de anotar en el primer tiempo para Magallanes, pero Claudio González estuvo notable en dos ocasiones para mantener el cero en el arco.

En el segundo tiempo se mantuvo parejo el duelo, con pocas ocasiones claras de gol.

Cobreloa sigue líder con el empate, con 27 unidades, mientras que Magallanes se mantiene en el penúltimo lugar, con 13 puntos.

Así vivimos el Cobreloa 0-0 Magallanes: