Videos

INTERNACIONAL

El tanto del ex azul Armando Cooper con Panamá en Copa

El jugador de Universidad de Chile fue la gran figura en la victoria por 2-0 ante Trinidad y Tobago por la Copa de Oro. Fue pase gol de Gabriel Torres.

Panamá debutó con un triunfo por 2-0 ante Trinidad y Tobago en la Copa de Oro 2019. La gran figura del encuentro fue Armando Cooper, el volante que tuvo un breve paso por Universidad de Chile.

El jugador abrió el marcador en el minuto 53', tras asistencia de Gabriel Torres, actual delantero del cuadro azul. Edgar Bárcenas amplió la cuenta minutos después para cerrar la victoria.

Cabe destacar que Cooper estuvo en la U estuvo durante la primera mitad del 2018, pero casi no jugó: solo estuvo en tres partidos. Actualmente defiende a Maccabi Petah-Tikvah F.C.

El próximo partido de Panamá será ante Guyana.