1
Matías Rodríguez 38'

Temuco 0 - 1 U. de Chile: goles, resumen y resultado

Deportes Temuco 0- Universidad de Chile 1, Copa Chile 2019

Despedimos la transmisión del minuto a minuto del encuentro entre Deportes Temuco y Universidad de Chile, que los azules se llevaron por la cuenta mínima. Agradecemos tu preferencia y te invitamos a seguir en la compañía de AS Chile. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

Universidad de Chile venció por uno a cero a Deportes Temuco en duelo disputado en el Estadio Germán Becker de la Novena Región. El único tanto del partido llegó a los 39 minutos de juego, cuando Matías Rodríguez puso la apertura de la cuenta a través de un certero cabezazo. En el segundo lapso, los locales se acercaron, pudiendo igualar, pero no estuvieron precisos.

La 'U' tiene la primera opción de avanzar a los cuartos de final de la Copa Chile 2019 y el próximo fin de semana esperan a los temucanos en el Estadio Nacional.

95'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! La 'U' venció por la mínima a Deportes Temuco en la Novena Región.

94'

Cepeda recibe amarilla.

90'

Cuatro minutos agrega el juez.

90'

Casanova recibe amarilla por falta.

90'

¡¡¡UBILLA ESTRELLÓ UN TIRO EN EL TRAVESAÑO!!! El delantero azul sacó un zapatazo que casi se cola en la portería local.

89'

Nueva infracción para la 'U'.

87'

Ubilla recibe infracción en terreno local.

86'

Quiñones ingresa en Temuco por Taiva.

85'

El juez sanciona infracción de Ubilla al intentar una tijera.

83'

La tuvo Guerra de cabeza tras un excelente centro de Ubilla, pero el atacante de la 'U' no fue certero con su testazo.

82'

Nueva falta para los azules en el mediocampo.

80'

Ahora hay nueva falta, esta vez para los universitarios.

79'

Tiro libre para Temuco en el medio.

76'

Rodríguez recibe amarilla por falta cerca del área azul.

75'

Nueva falta para Temuco en la mitad.

74'

Martínez reemplaza a Espinoza en la 'U'.

74'

Ubilla comete falta en ataque.

73'

Saque desde el rincón para Temuco.

72'

Ingresa Arias por Fuentes en los locales.

71'

Rodríguez comete falta en ataque.

70'

Otra falta más para la 'U' en terreno de Temuco.

69'

Águila recibe amarilla por falta sobre Ubilla.

67'

Castro asustó a De Paul con un remate que se fue un poco ancho.

66'

Nuevo córner para Temuco.

66'

Nuevo tiro de esquina para los locales.

65'

Taiva queda en fuera de juego. Los azules sacan desde su propio terreno.

63'

Ubilla recibe infracción en terreno azul.

63'

Sale Oroz e ingresa Moya en la 'U', mientras que los locales sale Domínguez e ingresa Díaz.

61'

Córner para Temuco.

59'

¡¡¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE FUENTES!!! El jugador local estaba solo y sin arquero, pero su remate se fue muy alto.

55'

Espinoza recibe amarilla por un codazo contra Ábalos.

Otra vez el meta azul detiene de buena forma un tiro de Castro.

¡¡¡CASANOVA DESVÍA EN LA LÍNEA!!! El jugador loca privó a la 'U' del segundo.

52'

Tiro libre para los locales en la mitad del campo.

51'

¡¡¡ESPECTACULAR DE PAUL!!! El meta azul desvió un tiro a quemarropa y evitó la igualdad temucana.

49'

Infracción de Rodríguez en terreno local.

48'

Nuevo saque de esquina para Universidad de Chile.

46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Deportes Temuco pierde por uno a cero ante Universidad de Chile al término de los primeros 45 minutos. El único gol del encuentro llegó a los 39' gracias a un certero cabezazo de Matías Rodríguez, tras un córner. Los azules estuvieron mucho más cerca y merecían el tanto. Los locales, por su parte, solo tuvieron un par de ocasiones que no fueron mayormente peligrosas.

47'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! La 'U' vence por la mínima a Temuco.

45'

Un minuto agrega el juez.

42'

Tiro libre para la 'U' en el mediocampo.

42'

Fuentes inquietó a De Paul con el tiro libre.

41'

Peligroso tiro libre al borde del área para Temuco.

39'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA 'U'!!!!! Rodríguez cabeceó el córner y puso el primero para los azules.

38'

Córner para la 'U'.

37'

Guerra probó a Gamonal nuevamente, pero su tiro se fue ancho.

35'

Guerra recibe una fuerte entrada en ataque. Tiro libre para la visita.

33'

Oroz se llevó amarilla por infracción en ataque.

31'

Carrasco reemplazó a 'Bose'.

31'

Tiro de esquina para los locales.

30'

Beausejour se fue del campo, al parecer, lesionado.

28'

Nueva amarilla para los locales, esta vez para Fuentes.

25'

Taiva se lleva la primera amarilla del partido por falta en la mitad.

24'

Ubilla intentó otra vez de cabeza y su tiro se fue un poco alto.

22'

Tiro libre para Universidad de Chile.

21'

Benegas comete infracción en ataque.

20'

Oroz intentó de tiro libre y su lanzamiento se fue muy cerca de la portería temucana.

19'

Tiro libre para la 'U' cerca de la portería loca.

16'

Rodríguez recibe infracción en terreno propio.

16'

Tiro libre para los locales en la mitad del terreno.

13'

Guerra es quien asusta esta vez al meta temucano con un tiro desde fuera del área.

13'

El conjunto azul sigue más cerca de abrir la cuenta que los locales.

10'

Tiro libre peligroso para Temuco cerca del área visitante.

8'

Tiro libre para la 'U' por mano de Johan Fuentes.

8'

Otra vez Ubilla inquieta al meta Gamonal, esta vez con un cabezazo.

7'

Ubilla asustó al meta local con un tiro desde fuera del área y en el rebote, Guerra se lo perdió solo.

6'

Nuevo tiro libre para los azules en el mediocampo.

5'

Universidad de Chile salió con todo en busca del primer tanto.

3'

Saque de esquina para la visita.

3'

El duelo es bastante movido en los primeros minutos. La 'U' propone y Temuco responde.

2'

Tiro libre para los azules en la mitad del terreno.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Deportes Temuco y Universidad de Chile ya se encuentran sobre el terreno de juego del Estadio Germán Becker.

A poco más de 10 minutos de que inicie el duelo, ambos elencos ya se preparan para saltar al terreno de juego.

Tres figuras aguardan por el encuentro de hoy en Temuco.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El duelo de hoy es entre dos elencos que no conocen la derrota hace varias jornadas. En Copa Chile, en tanto, ambos clubes vienen de una victoria y un empate en la ronda anterior.

A la 'U' le viene bien jugar ante Temuco.

Cargando...

Los jueces del encuentro: Ángelo Hermosilla, Edson Cisternas y Carlos Poblete.

Cargando...

Universidad de Chile también confirmó su oncena para hoy: Fernando de Paul, Lucas Aveldaño, Matías Rodríguez, Leandro Benegas,Nicolás Oroz, Sebastián Ubilla, Jean Beausejour, Rafael Caroca, Nicolás Guerra, Rodrigo Echeverría y Gonzalo Espinoza.

Cargando...

Deportes Temuco ya tiene alineación confirmada: José Gamonal, Sebastián Domínguez, Cristóbal Vergara, Yerko Águila, Luis Casanova, , Bryan Taiva, Reiner Castro, Matías Di Benedetto, Alfredo Ábalos, Johan Fuentes y Rubén Cepeda.

Cargando...

Previa de Deportes Temuco - Universidad de Chile: Copa Chile

Deportes Temuco y Universidad de Chile animan este atractivo duelo de día domingo en La Araucanía. El partido está fijado a las 15:00 horas en el Estadio Germán Becker.

Temucanos y azules intentarán avanzar a los cuartos de final de la Copa Chile 2019, encuentro al que ambos elencos llegan con buenas rachas a cuestas.

Deportes Temuco

Deportes Temuco quiere acceder a la fase de los ocho mejores de la Copa Chile, aunque para eso debe sortear de buena forma este domingo el escollo de Universidad de Chile.

Hugo Vilches, al igual que Arias en los universitarios, viene con números positivos en los últimos encuentros oficiales, ya que en los cuatro partidos anteriores logró dos victorias y dos igualdades.

El conjunto temucano viene de eliminar en una ajustada llave a Huachipato el domingo pasado, cuando empató a un tanto en su visita a la Octava Región.

Universidad de Chile

Universidad de Chile buscará este domingo meterse en los cuartos de final de Copa Chile en una dura visita a la Novena Región. Los azules quieren dar el primer golpe en La Araucanía.

Alfredo Arias suma cinco encuentros oficiales sin conocer la derrota. Tres de esos partidos fueron por el Torneo Nacional y dos por el certamen donde hoy juegan ante Deportes Temuco.

La 'U' llega con caras nuevas a este duelo, ya que en las últimas horas oficializó al delantero Marcos Riquelme, proveniente de Bolívar, como su fichaje estrella para el segundo semestre.

Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Deportes Temuco y Universidad de Chile, válido por los octavos de final de la Copa Chile 2019.