TENIS

Jarry alcanzará su mejor ranking histórico tras el título en Bastad

Con los puntos sumados por su corona en Suecia, el tenista nacional aparecerá este lunes en su mejor registro en la clasificación del ATP.

ATP

Un hito en su carrera consiguió Nicolás Jarry. El tenista nacional se quedó con el título del ATP 250 de Bastad, Suecia, el primero en su carrera profesional.

Tras vencer en dos sets al argentino Juan Ignacio Londero, el chileno logró puntos suficientes para alcanzar su mejor ranking histórico en la clasificación de la ATP.

Así, a partir de este lunes Jarry aparecerá en el puesto 38, uno más que su antigua mejor posición, que fue 39, el 5 de noviembre de 2018.

Ahora, Jarry deberá alistarse para un duro desafío en el ATP 500 de Hamburgo, instancia en la que fue emparejado en primera ronda con el 5 del mundo y segundo sembrado del torneo, Alexander Zverev.