West Ham - M. City

West Ham - Manchester City: horario, canal de TV y cómo ver online

Revisa el horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir online el West Ham vs Manchester City que se disputará este sábado 10 de agosto.

DAVID KLEINREUTERS

Manuel Pellegrini quiere tener un buen comienzo de temporada en la Premier League, aunque sabe que no será fácil ante el vigente campeón, el Manchester City de Pep Guardiola y Claudio Bravo.

Horario: ¿A qué hora juega West Ham vs Manchester City?

El cuadro hammer recibirá al Manchester City en el Estadio Olímpico de Londres desde las 7:30 horas de Chile. Pellegrini busca dejar atrás el mal comienzo de temporada que tuvo en la Premier League anterior, a pesar del difícil desafío de esta vez.

Televisión: ¿En qué canal ver West Ham vs Manchester City?

El encuentro entre West Ham y Manchester City se podrá ver por ESPN en sus señales estándar y HD, además de sus plataformas digitales de ESPN Play. 

Internet: ¿Dónde seguir West Ham vs Manchester City?

Este duelo de la primera fecha de la Premier League 2019/2020 se podrá seguir en directo online en AS.com. Allí encontrarás el mejor directo minuto a minuto del duelo. Además, en nuestra web podrás hallar las mejores imágenes y videos del encuentro, y podrás leer la crónica una vez finalizado.

Lo más visto

Más noticias