PRIMERA B AS.COM

Barnechea derrota a Copiapó y se mete en la pelea por ascender

Los capitalinos ganaron por 2-0 en casa, gracias a un doblete de Gárate. El cuadro nortino extendió su mala racha.

Barnechea logró un importante triunfo frente a Deportes Copiapó este viernes, en el duelo que abrió una nueva fecha de la Primera B as.com

Los capitalinos se impusieron por 2-0 en casa, y se metieron de lleno en la pelea por ascender a la máxima categoría, al escalar hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

La gran figura en el triunfo de Barnechea fue el argentino Leandro Gárate, quien abrió la cuenta a los dos minutos de juego y cerró el marcador final a los 76 minutos de juego.

En contraparte, Deportes Copiapó extendió su mala racha, y volverá al norte con su tercer partido sin victorias, y con el peligro inminente de caer fuera de las posiciones de liguilla.