ESTRASBURGO - MÓNACO

Maripán debuta como titular, pero Mónaco no despega

Sigue en vivo y en directo online el duelo entre el Racing de Estrasburgo y Mónaco, club donde debuta Guillermo Maripán.

Ni tiempo de adaptación, ni días de descanso. Guillermo Maripán arribó esta semana a Francia, y este domingo disputó su primer partido como jugador del Mónaco, en el empate de su equipo 2-2 frente al Racing de Estrasburgo.

Maripán ingresó como titular en una línea de tres defensas, que componen también Glik y Badiashile. En de sus primeras intervenciones recibió tarjeta amarilla a los 37 minutos por sujetar al rival.

El Mónaco estuvo a punto de alcanzar su primera victoria en la Ligue 1, pero falló otra vez en los últimos minutos, y terminó cediendo un empate, que lo mantiene en las últimas posiciones de la tabla.

Slimani abrió la cuenta a los 11 minutos para Mónaco, luego Lala igualó para los locales a los 39. Un minuto más tarde Slimani repitió para poner otra vez en ventaja a la visita.

El Mónaco supo defender la ventaja hasta el minuto 84, pero una desconcentración en defensa lo dejó sin el triunfo. Una serie de rebotes, y rechazos a medias, dejó sin marca a Thomasson, que definió de primera para el 2-2 final. T