Gimnasia

La chilena Franchesca Santi logró bronce en París

La gimnasta alcanzó  la tercera posición en el Mundial de Gimnasia en la modalidad de salto. Por otro lado, González finalizó quinto en la final de suelo.

La gimnasta nacional Franchesca Santi obtuvo la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Gimansia que se desarrolla en París, Francia. La chilena obtuvo 13.750 puntos, que le alcanzaron para finalizar en el tercer lugar de la prueba.

El podio lo completó la húngara Sara Peter con 13.900 puntos y Oksana Chusovitina, de Uzbekistán, con un puntaje final de 14.300.

En tanto, Tomás González no logró alcanzar el podio, ya que finalizó la final de suelo con 14.600 puntos que lo ubicaron en la quinta posición. El oro se lo llevó el japonés, Kazuki Minami, con un puntaje de 15.100, la plata el israelí, Artem Dolgopyat con 14.900 puntos y el bronce el ruso Kirill Prokopev con 14.850 puntos