LA ROJA FEMENINA

La Roja Sub 20 femenina cayó ante Argentina en Sarandí

El cuadro dirigido por José Letelier perdió 2-0 en su debut en la Zona Sur de la Liga Sudamericana. Este miércoles disputarán su segundo duelo ante Bolivia.

@LaRoja

Con una derrota comenzó la Roja femenina Sub 20 su participación en la Zona Sur de la Liga Sudamericana. Las seleccionadas chilenas cayeron 3-0 ante Argentina, en duelo jugado en Sarandí.

El primer tiempo comenzó con una ocasión para Chile, luego que Rachel Padrón estrellara un remate en el travesaño que pudo ser la apertura del marcador.

Pero Argentina fue más contundente y con goles de Rocio Correa y Catalina Primo, se fue en ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo el cuadro trasandino cerró su contundente victoria a través del 3-0 marcado por Dalila Ippolito.

Ahora, Chile se medirá este jueves en su segundo encuentro ante el seleccionado de Bolivia, buscando su primer triunfo en el torneo.