4
Barroso 10',Suazo 30',Marco Bolados 47',Javier Parraguez 82'

Audax Italiano 2 - Colo Colo 4: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: Audax Italiano - Colo Colo (2-4)

¡Terminamos así con la retransmisión del encuentro entre Audax Italiano y Colo Colo! Gracias por acompañarnos en AS. Puedes continuar en nuestra web para leer la crónica del encuentro y las declaraciones de los protagonistas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+5'

¡¡Terminó el encuentro!! Colo Colo se impuso como visitante por 4-2 a Audax Italiano.

90'

Se jugarán cinco minutos de descuento en La Florida.

83'

Parraguez anota de cabeza tras aparecer solo cerca del punto penal. Buen centro de Bolados y mejor definición del centrodelantero albo.

83'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

78'

¡¡Se lo perdió Parraguez!! Solo contra el portero Muñoz pero remata pésimo y la manda afuera.

77'

Audax intenta con más ganas que fútbol. El cuadro local trata con centros y pelotazos largos a sus centrodelanteros.

73'

Pedían penal desde el banco audino. Abrigo intentó amagar a un defensa albo y, posteriormente, se lanzó al pasto. El árbitro desestimó los reclamos.

70'

Colo Colo busca el cuarto con un jugador más en cancha. Audax no logra reaccionar.

61'

Se formó una pelea entre los jugadores de ambos equipos. Expulsado Labrín en Audax por agredir a un futbolista de Colo Colo.

58'

¡Ledesma anotó el segundo de Audax tras gran jugada asociada en el área colocolina!

57'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX ITALIANO!!!

55'

Colo Colo continúa atacando. Mouche tuvo el cuarto de Colo Colo tras una gran jugada de Marcos Bolados.

48'

Contragolpe letal de los albos: pase profundo de Suazo y Bolados define ante la salida de Muñoz.

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!

45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

Colo Colo se impone en la primera mitad a Audax Italiano. Los audinos comenzaron ganando tempranamente con anotación de Rodrigo Holgado, pero los albos lograron sobreponerse y remontaron el marcador. Primero, fue Julio Barroso con una volea en área chica tras centro y, después, Gabriel Suazo aprovechó un rebote de Muñoz para anotar el segundo desde fuera del área.

Cargando...

45+1'

¡¡Terminó el primer tiempo en el Bicentenario de La Florida!!

45+1'

¡¡Jeraldino avisó para Audax!! Remate cruzado desde el sector izquierdo que pasó cerca del pórtico de Colo Colo.

45'

¡Se jugará un minuto de descuento en La Florida!

38'

Tras el gol de Colo Colo, el partido se estancó en mitad de cancha. La intensidad bajó, mientras Audax intenta igualar el marcador pero falto de claridad.

31'

¡Gabriel Suazo anotó desde media distancia tras un rebote de Joaquín Muñoz!

31'

29'

¡¡Suazo!! Centro atrás de Mouche, de gran partido, pero el volante albo no logró rematar bien.

28'

Audax continúa presionando y busca el desequilibrio en el marcador. El encuentro es de ida y vuelta.

23'

¡Remató Parraguez de media distancia pero el portero Muñoz atajó! Otra vez avisa Colo Colo. Gran partido en el Bicentenario de La Florida.

20'

¡¡Travesaño de Marcos Bolados!! Cabezazo del delantero albo que golpeó en el palo y se salvó Audax.

19'

¡¡Holgado lo tuvo!! El delantero quedó solo frente al arco pero con poco ángulo, intentó amagar al portero Cortés y pateó, pero el portero colocolino tapó el remate.

17'

¡Mouche pateó un córner desde el sector derecho y el balón casi se mete en el arco custodiado por Muñoz! El balón se fue cerrando y por poco sorprende a Audax.

13'

¡¡Avisó Colo Colo!! Fue Branco Provoste mediante tiro libre, pero el remate se fue por sobre el pórtico de Audax Italiano.

10'

Córner lanzado por Mouche y Julio Barroso en el área chica anota con una volea impecable.

10'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!!

7'

Audax maneja la posesión del balón. Colo Colo aún muy golpeado por la temprana apertura del marcador.

3'

¡Centro a ras de pasto de Jeraldino por derecha y Rodrigo Holgado aparece solo para anotar el primero!

3'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AUDAX ITALIANO!!

1'

¡Comenzó el partido!

¡Los equipos ya están en la cancha del Bicentenario de La Florida! El encuentro comienza en breves momentos.

El camarín de los itálicos, que hoy vestirán de rosado debido a una gran causa.

Cargando...

Hoy, Mario Salas se juega más que solo tres puntos. El encuentro ante Audax Italiano es vital para asegurar su continuidad en el banco albo, además de darle tranquilidad al equipo de cara al Superclásico ante la U. Revisa a los ocho técnicos que lograron zafar de diversas crisis y triunfaron en el Cacique.

Cargando...

Equipo confirmado por Mario Salas para disputar el partido de esta tarde ante Audax Italiano:

Cargando...

Formación confirmada de Audax Italiano para enfrentar a Colo Colo:

Cargando...

Previa Audax Italiano - Colo Colo

Los itálicos reciben al cuadro albo a partir de las 15 horas en el Estadio Bicentenario de La Florida, en duelo válido por la vigésimo segunda fecha del Torneo Nacional. De ganar, el local podría ser el escolta exclusivo de Universidad Católica. Los albos, en tanto, quieren obtener un triunfo después de casi un mes sin vencer en el certamen.

Audax Italiano

Los dirigidos por Juan José Ribera han demostrado ser uno de los mejores equipos del actual torneo. Están terceros con 34 unidades, lejos del puntero, la UC, pero con claras opciones de clasificar a Copa Libertadores.

El partido de hoy es vital, ya que los albos se encuentran cuartos, un punto por debajo de los audinos.

As a seguir: Ignacio Jeraldino. Es el actual goleador del certamen. El atacante está en estado de gracia, incluso fue nominado a la selección para los amistosos ante Argentina y Haití. Es el desequilibrante del local.

Colo Colo

El Cacique no quiere seguir desperdiciando puntos. El conjunto dirigido por Mario Salas no gana desde el 16 de agosto, cuando derrotó por la mínima a Unión Española.

Desde ahí, empató con Palestino y perdió con Cobresal y Universidad de Concepción. Además, obtener los tres puntos los dejaría en buen pie para enfrentar el Superclásico ante la U, que se jugará el próximo sábado.

As a seguir: Pablo Mouche. Ante la ausencia de jugadores experimentados como Paredes y Valdivia, será el argentino quien se encargue de comandar la ofensiva alba, junto a Jaime Valdés.

¡Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Audax Italiano y Colo Colo! Este encuentro es válido por la vigésimo segunda fecha del Torneo Nacional.