LA ROJA SUB 17

Chile Sub 17 venció a Australia antes de su viaje al Mundial

En su último amistoso antes de partir rumbo a la Copa del Mundo Sub 17 en Brasil, los dirigidos de Cristián Leiva derrotaron por 3-1 a los océanicos.

@LaRoja

Un sólido triunfo en su último partido en suelo chileno consiguió la Roja Sub 17, al vencer por 3-1 a su similar de Australia, en un encuentro disputado este miércoles en Juan Pinto Durán.

Chile comenzó el partido desnivelando pronto el marcador, cuando en el minuto 19 Alexander Oroz envió un centro preciso, para que Alexander Aravena anotara su primero personal de la tarde y abriera la cuenta a favor de Chile.

Antes del entretiempo sería el propio Oroz quien anotó el segundo de Chile, en el minuto 39, mientras que Alexander Aravena marcó su segundo personal en el minuto 53 para el 3-0 de la Roja.

El descuento de Australia llegó en el minuto 79, cuando un lanzamiento penal fue concretado en gol por Birkan Kirdar.

La Roja viajará este 19 de octubre rumbo a Goiania, sede de sus primeros partidos en la Copa del Mundo de Brasil 2019.