U. de Chile - Iquique

El error de Herrera que complica a la U ante Iquique

En el minuto 33, el arquero de la Universidad de Chile no pudo sacar un tiro libre de Matías Donoso. El balón se desvió, pero pudo tener una mejor respuesta.

DRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Minuto 33. La U vencía a Deportes Iquique 1-0 con el tempranero gol de Marcos Riquelme, pero todo cambió en un tiro libre de Matías Donoso. El centrodelantero del cuadro visitante se tuvo fe y remató fuerte al arco de Johnny Herrera, que no pudo contener el remate de su rival. Así, con un error del capitán azul, el conjunto de Hernán Caputto se complicaba en el estadio Nacional.

Si bien en la repetición del Canal del Fútbol se apreció un desvió en la barrera que se abrió antes del disparo, la dirección del balón no cambió tanto. El problema fue que Herrera cargó hacia su derecha el cuerpo y cuando quiso volver hacia el centro, hizo un movimiento poco ortodoxo con los brazos para salvar el balón, pero la fuerza del mismo lo hizo desviar la pelota pero sin evitar el gol iquiqueño.

Por ahora la U empata ante Iquique y sigue en zona de descenso. La vuelta del capitán azul al Torneo Nacional no está siendo la esperada.