CHILENOS POR EL MUNDO

Maripán se luce: marcó su primer tanto en goleada del Mónaco

El defensa de la Roja anotó un gol en el triunfo de Mónaco por la jornada 17 de la liga francesa. El ex UC aprovechó un tiro libre, y no falló en el área.

VALERY HACHEAFP

Guillermo Maripán fue uno de los héroes en el triunfo de Mónaco. El defensa chileno anotó uno de los goles en el 3-0 contra Amiens, por la jornada 17 de la liga francesa.

El encuentro tuvo un primer tiempo bastante parejo. Sin embargo, el Mónaco sacó su mejor versión en el complemento y demostró con goles su superioridad. Wissam Ben Yedder, Maripán y Keita Baldé marcaron.

El chileno aprovechó un tiro libre de Aleksandr Golovin en el minuto 66 para extender el marcador: recibió el centro desde la izquierda y no desperdició su oportunidad cerca del área chica.

Es el primer gol del futbolista de la Roja desde que llegó a Francia. La victoria le permite al Mónaco sumar 24 puntos en el noveno puesto de la tabla de posiciones.