WEST HAM - ARSENAL

El West Ham de Pellegrini cae y queda a un punto del descenso

El equipo del entrenador chileno comenzó ganando con el gol de Ogbonna, pero Arsenal lo dio vuelta en nueve minutos con Martinelli, Pepé y Aubameyang.

DAVID KLEINREUTERS

Una dura derrota sufrió el West Ham United de Manuel Pellegrini ante Arsenal, en duelo de equipo de equipos londinenses por la Premier League. La visita dio vuelta el marcador y venció por 3-1 al equipo del chileno.

El duelo comenzó de buena forma para el cuadro de DT nacional, gracias al gol de Ogbonna en el minuto 38 de cabeza, aprovechando un balón que no pudo sacar de su área la defensa de los "Gunners".

Sin embargo, en la segunda mitad West Ham tuvo nueve minutos de terror, partiendo por el minuto 60 cuando Martinelli anotó el empate, y luego poniéndose en ventaja con los tantos de Pepé en el 66 y Aubameyang en el 69.

Con esta derrota, el West Ham de Manuel Pellegrini quedó en el puesto 16 de la Premier League, a sólo un punto de la zona de descenso, en la que en este momento está el Southampton con 15.