Fiorentina 1-Roma 4

Fiorentina con Pulgar en cancha no pudo ante la Roma

El chileno fue titular en la derrota 4-1 del cuadro viola como local. La Fiorentina sumó su séptimo partido consecutivo sin ganar en la Serie A.

CLAUDIO GIOVANNINIEFE

Fiorentina cayó 4-1 ante Roma, en un duelo válido por la decimoséptima fecha del certamen. Es el séptimo partido consecutivo sin ganar de la escuadra de Erick Pulgar.

El volante chileno fue titular en la caída como local en el estadio Artemio Franchi. En el primer tiempo, el ex Antofagasta y Universidad Católica disparó un tiro libre que pegó en la barrera.

Edin Dzeko en los 19', Aleksandar Kolarov en los 21', Lorenzo Pellegrini en los 73' y Nicolo Zaniolo a los 88' anotaron para la visita, mientras que el descuento del local lo marcó Milan Badelj, a los 34 minutos.

Fiorentina quedó el puesto 14 de la Serie A, con apenas 17 puntos Por su parte, Roma se ubicó cuarto con 35 unidades.