Wanderers 0 - U. Católica 3: goles, resultado y resumen

Final del : Santiago Wanderers 0 - U. Católica 3

Con esto despedimos el minuto a minuto de la victoria de Universidad Católica por 3-0 a Santiago Wanderers en el inicio de esta jornada de fútbol de Domingo.

Puedes revisar nuestra crónica del partido aquí

¡Los esperamos en el minuto a minuto de Huachipato y Univerisdad de Chile! ¡Nos Vemos!

Ramirez: "Ahora tenemos que adaptarnos a las determinaciones que existe con el VAR, van a existir jugadas que nosotros no vemos abajo, pero que con las cámaras si se notan".

Ramirez: "Con la interrupciones del VAR se va a perjudicar al equipo local que es el que sale a proponer, pero creo que esta va a ser una constante en todos los partidos, es uno de los riesgos que se va a correr. Que un tiempo no dure 45' si no que mucho más como lo vivimos aquí".

Ramirez: "Esperamos que se integre un refuerzo más que es un venezolano y un delantero más".

Ramirez: "Siento que se estaba haciendo un buen partido con lo teníamos hasta la lesión del 70'. El oficio de la Católica le permitió llevarse el partido".

Ramirez: "Duele perder, pero nuestro reestreno en la Primera División a pesar de tener jugadores menos es positivo por el juego que mostramos hoy. Por la presión que ejercimos".

Ramirez: "El partido se determino con la expulsión de Luna, nosotros estábamos haciendo un fútbol estructurado ante una Católica que tiene un control del balón".

¡Estas fueron las estadísticas de la victoria de la UC por 3-0 frente a Wanderers!

Estamos a la espera de los dichos de Ariel Holan

94'

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

93'

Fernando Zampedri marcó de taco el tercer gol del partido tras el centro de César Munder. Viana no pudo hacer nada ante el disparo del refuerzo cruzado.

93'

¡GOOOOOOL DE LA CATÓLICA!

90'

¡CUATRO MINUTOS DE TIEMPO AGREGADO!

86'

Lezcano marcó el segundo gol de la Católica, tras recibir un pelotazo de Dituro. El refuerzo cruzado la picó ante la salida de Viana para asegurar el partido.

86

¡GOOOOOL DE LA CATÓLICA!

85'

¡Tarjeta amarilla para Canelón!

84'

¡SE LO PERDIÓ FUENZALIDA! El capitán de los cruzados entró en velocidad al área de Wanderers y la picó ante la salida de Viana, pero la pelota se va por poco desviada.

83'

¡CAMBIO EN WANDERERS!

ENTRA: Alexis Valencia
Sale: Matías Fernández

82'

¡Viana evita el segundo! Zampedri una vez más queda mano a mano contra el arquero de Wanderers que logra evitar el segundo.

81'

Sale: Gustavo Lanaro

80'

A pesar de estar con un jugador menos, los dirigidos por Miguel Ramírez siguen dominando a la UC.

79'

¡WANDERERS SIGUE PRESIONANDO Y COMPLICA A LA UC EN LA SALIDA!

76'

¡Tarjeta amarilla para José Pedro Fuenzalida!

75'

¡Tarjeta amarilla para Juan Carlos Miño!

73'

¡TARJETA ROJA PARA LUNA EN WANDERERS!

72'

Se reanuda el partido.

71'

Partido detenido por el choque de cabezas entre Kuscevic y Matías Fernández.

70'

¡Tercer amonestado en Católica! Benjamín Kuscevic.

68'

Wanderers sigue presionando a Católica, pero todos sus disparos se han ido desviados. Esta vez fue Alarcón.

66'

Pese a las recomendaciones médicas, Viana se repone y seguirá jugando el partido.

65'

Zampedri aún se encuentra en el suelo, fue un fuerte rodillazo el que recibió el arquero de Wanderers. Ya calienta el arquero suplente.

61'

Partido detenido tras el choque de Viana con Zampedri.

60'

Jugada siguiente del penal Wanderers llegó peligrosamente y Marco Medel con la cabeza buscó el empate, pero su disparo se va desviado.

58'

¡¡¡ATAJÓ VIANA!!!!! El portero de Wanderers se lanzó hacia su izquierda y con su pierna evita el gol de Zampedri.

57'

¡PENAL PARA LA CATÓLICA! Falta de Luna sobre Puch en el área.

55'

Falta de Parot sobre Matías Fernández.

53'

¡SE SALVÓ LA CATÓLICA! Rotondi llegó al área chica pero no logró conectar de cabeza el centro de Medel. Wanderers sigue presionando a los cruzados.

50'

¡Otra vez Medel! Marco sigue insistiendo desde fuera del área, pero todos sus disparos se han ido desviados sobre el arco de Dituro.

47'

¡Se lo perdió Alarcón! La presión de Wanderers sigue complicando a la Católica y Alarcón tuvo el empate a sus píes tras el tiro de esquina.

45'

Wanderers sigue con la alta intensidad en el inicio de este segundo tiempo buscando incomodar a la Católica.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN SANTIAGO WANDERERS

ENTRA: CARLOS ROTONDI
SALE: MATÍAS MARÍN

Wanderers dominó claramente a la Católica en esta primera parte, pero los caturros no aprovecharon las oportunidades que ocasionaron.

Los cruzados se encontraron con el gol gracias al cobro vía VAR del penal en el minuto 36' que Luciano Aued capitalizó y está entregándole momentaneamente la victoria a su equipo.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo del partido!

3

La polémica del partido ha sido la constante ida y vuelta de Gamboa hacia el VAR que detuvo el partido por al menos 10 minutos.

Los jugadores de Wanderers le recriminaron esto al árbitro al término del primer tiempo.

52'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO DEL PARTIDO!

51'

No hubo mano, ni infracción sobre Zampedri. Saque de banda a favor de Wanderers.

51'

Cuarto chequeo del VAR por posible mano de un defensa de Wanderers tras el disparo de Zampedri.

50'

Medel prueba desde media distancia, pero su disparo se va desviado sobre el arco de Dituro.

48'

Los caturros siguen buscando la oportunidad de empatar, pero no logran aprovechar las oportunidades.

46'

¡SE SALVÓ WANDERERS! Tras una serie de rebotes que se gestaron en el área de Wanderers, los delanteros cruzados no lograron conectar la pelota para marcar el segundo del partido.

45'

¡Siete minutos de tiempo agregado!

43'

¡GARCÍA SALVÓ A WANDERERS! Zampedri encontró solo a Lezcano en el área, pero el defensa caturro evitó el segundo del partido.

42'

Tiro libre a favor de la Católica en la mitad de cancha por falta de Soto sobre Aued.

41'

A pesar de encontrarse con el gol en el 36' la Católica sigue optando por el pelotazo para encontrar a sus delanteros. Los cruzados aún no se acomodan en Valparaíso...

40'

Reingresa Soto.

38'

El jugador de Wanderers saldrá del terreno de juego para ser atendido por el cuerpo médico caturro.

38'

Soto se encuentra tendido en el pasto por un choque con Puch.

36'

El 'luli' definió al palo derecho de Viana que se lanzó hacia su izquierda. Es el primero de la Católica.

36'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA CATÓLICA!!! Luciano Aued.

34'

¡PENAL PARA LA CATÓLICA TRAS LA REVISIÓN DEL VAR POR MANO DE ALARCÓN!

33'

Gamboa se acerca al VAR para chequear posible penal para Católica.

32'

¡Tarjeta amarilla para Luciano Aued! Segunda amarilla en la Católica.

31'

¡Dituro salva a la UC! El portero de la UC estuvo notable para ir al suelo para detener el disparo de Lanaro. Se mantiene el empate en Valparaíso.

30'

¡Otra vez Viana! El portero de Wanderers está atento para cortar el centro de Buonanotte que buscó a Puch.

29'

La Católica está visiblemente incómoda en Valparaíso, no están conectando pases seguidos y recurren al pelotazo que no llegan a ningún compañero. Wanderers está dominando esta primera parte.

27'

Primera aproximación de Lanaro al área y recibe una infracción cerca del banderín del corner. Peligrosa oportunidad para la UC.

25'

Dituro se ha equivocado en los rechazos y eso ha provocado que la Católica pierda la posesión del balón.

23'

¡SE ACERCA WANDERERS! Error de Dituro al querer cortar el rebote, que aprovecha Lanaro para disparar con el arco descubierto, pero Huerta despejó en la linea.

23'

¡CASI LUNA! El mediocampista de Wanderers probó desde media distancia, pero Dituro atajó en dos tiempos.

20'

Sigue presionando Wanderers a la zaga de Católica.

19'

¡NOTABLE VIANA! El portero de Wanderers evitó la apertura del marcador. Buonanotte centró en el tiro libre, pero los defensas de Wanderers buscando el fuera de juego provocaron que Zampedri quedara solo en el área, pero Viana estuvo notable para atajar el disparo.

18'

Falta de Juan Soto sobre Edson Puch.

16'

¡SE ACERCÓ LA CATÓLICA! Diego Buonanotte buscó con un centro raso a Zampedri, pero Mauricio Viana está atento para cortar la oportunidad de lo cruzados.

15'

Los caturros siguen presionando a la Católica que aún no se siente cómodo en el Elías Figueroa de Valparaíso.

12'

El disparo de Marco Medel se va desviado sobre el arco defendido por Matías Dituro.

El juez del partido, Eduardo Gamboa no había cobrado infracción del jugador de la Católica, pero fue corregido por los jueces del VAR.

11'

¡Tarjeta amarilla para Huerta e infracción a favor de Wanderers!

9'

Potencial tarjeta roja para Huerta.

9'

¡Gamboa se acercará al VAR para chequear la jugada de Alarcón con Huerta!

9'

¡Fútbol detenido en Valparaíso! El partido se detiene tras el choque entre Valber Huerta y Francisco Alarcón. El defensa de Católica fue a despejar el balón, pero se encontró con Alarcón y ambos se resienten del golpe.

8'

¡Insisten los cruzados! Tras el tiro de esquina que fue despejado por los defensas caturros, la Católica insiste en el juego aéreo, pero la zaga de Wanderers está atenta.

7'

¡Primer tiro de esquina del partido para la Católica!

5'

La presión que está ejerciendo Wanderers en materia defensiva está provocando que la Católica tenga que recurrir al pelotazo para poder salir de su mitad de cancha.

4'

¡Gran jugada colectiva de Wanderers! Medel y Lanaro comenzaron a tocar el balón entre ellos, y el gemelo complicó a Parot, pero el defensa de la Católica resolvió de buena manera el mano a mano. Se acerca Wanderers....

2'

Primera llegada de Católica. Pelotazo de Dituro que encuentra a Zampedri que se llevó el balón hasta el fondo del terreno de juego, pero el refuerzo cruzado cometió falta al pelear la posesión con Matías Fernández.

2'

La zaga cruzada se complica demasiado en la salida y casi Matías Marín logra robar el balón en el área rival.

1'

Wanderers comienza a presionar la salida de Católica pero no logra quitarle el balón.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO! La Católica comenzará moviendo el balón.

¡Los equipos ya salen al terreno de juego!

Por su parte, los hinchas de Santiago Wanderers continúan llegando hasta el reducto de Valparaíso. Los fanáticos porteños volverán a ver a su equipo en la categoría de honor tras dos años en Primera B.

Los cruzados ya se preparan en la cancha del Estadio Elías Figueroa. El partido comenzará a las 12.00

La alineación del 'Decano' para recibir a la 'Franja' en la primera fecha del Torneo Nacional.

U. Católica formará de esta forma: Dituro; Fuenalida, Kuscevic, Huerta, Parot; Saavedra, Aued, Buonanotte; Lezcano, Zampedri, Puch.

Así se encuentra el camarín de los cruzados en el Estadio Elías Figueroa. Los dirigidos de Ariel Holan debutan en el Torneo Nacional en un recinto complejo.

Previa Santiago Wanderers - U. Católica

El duelo de campeones se vivirá este domingo a partir de las 12 horas en el Estadio Elías Figueroa, en Valparaíso. El 'Decano', reciente ascendido tras ganar el título de la Primera B AS.com, se enfrenta al conjunto cruzado, que retorna al Torneo Nacional luego de haberse quedado con el bicampeonato.

Santiago Wanderers

Los caturros retornan a la categoría de honor, división donde no se encontraban desde 2017. Bajo la dirección técnica de Miguel Ramírez, el equipo porteño exhibió un gran juego y logró quedarse con el campeonato. Ahora, intentarán replicar lo mostrado, esta vez en el fútbol de honor.

AS a seguir: Enzo Gutiérrez. El delantero es siempre un peligro para la defensa rival. En 2019, anotó 7 goles en 16 partidos, colaborando para que el cuadro de Valparaíso ascendiera.

Universidad Católica

El club precordillerano llega golpeado a la primera fecha del Torneo Nacional, tras perder en semifinales de Copa Chile ante Colo Colo. De todas formas, los cruzados son amplios favoritos para repetir el título, gracias a la llegada de Ariel Holan, al buen plantel conformado, y al nivel que demostró durante la temporada pasada.

AS a seguir: Edson Puch. El atacante iquiqueño es uno de los jugadores más desequilibrantes del fútbol chileno. Aportó con sus goles y amagues a la consecución del segundo bicampeonato de Católica.

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Santiago Wanderers y Universidad Católica, válido por la 1° fecha del Torneo Nacional 2020.