Tenis

Cristian Garin tuvo un cómodo debut en el ATP 250 de Córdoba

El chileno no tuvo mayores dificultades para derrotar en dos sets al húngaro  Attila Balazs. En cuartos de final se medirá ante un duro rival.

Cristian Garin (31) no tuvo mayores dificultades en los octavos de final del ATP 250 de Córdoba y derrotó por 6-3 y 6-0 al húngaro Attila Balazs (108). Ahora, su rival en cuartos será el uruguayo Pablo Cuevas, actual número 48 del ranking.

En el primer set, el chileno logró quebrar a su rival en el quinto juego y luego repitió la fórmula en el noveno para quedarse con el parcial por 6-3 en 45 minutos.

Lo mejor para el chileno vendría en la segunda manga. Ahí, Garin mantuvo su servicio con tranquilidad y fue letal con el del húngaro. Le ganó el saque en tres oportunidades y se llevó el set en solo 24 minutos.