1

Inter 0-1 Napoli: resumen, goles y resultado de la Copa Italia

Final: Inter - Napoli (0-1), semifinales Copa Italia

90+5'

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Napoli toma ventaja en la ida de las semifinales de Copa Italia, para afrontar con calma la vuelta en casa, la primera semana de marzo.

90+4'

¡¡OSPINA SALVÓ AL NAPOLI!! El portero colombiano salvó en el área chica un remate de D'Ambrosio tras un pivoteo de Lukaku.

90+1'

Se agregaron cuatro minutos de descuento.

89'

Inter sigue presionando por el empate, sin precisión.

86'

Tiro de esquina para el Inter tras un remate desviado de Eriksen.

83'

Gran jugada colectiva del Inter que terminó con un enganche de más de Alexis en el área.

82'

Allan ingresó por Zielinski.

81'

Eriksen envió un centro raso al área que Lukaku remató de forma imperfecta.

78'

Politano entra por Callejón en el Napoli.

77'

Tarjeta amarilla para Mário Rui por tomarle la camiseta a Lukaku en mitad de la cancha.

75'

¡¡CASI LO EMPATA LUKAKU!! Lautaro armó una excelente jugada que Lukaku no pudo finalizar debido a la gran cantidad de defensas del Napoli en el área.

74'

Alexis Sánchez ingresa por Victor Moses.

73'

Milik reemplaza a Mertens en el Napoli.

72'

¡¡REMATÓ ERIKSEN!! El danés que entró hace poco intentó de zurda con un disparo que se fue desviado por poco.

70'

¡Amarilla para Conte tras reclamos por una falta de Brozovic sobre Mertens!

67'

¡¡CASI AUTOGOL DEL NAPOLI!! Di Lorenzo despejó el balón tras un tiro libre y el balón pasó muy cerca del arco de Ospina.

66'

Christian Eriksen ingresa por Stefano Sensi.

64'

Al parecer fue solo el susto inicial, y el argentino intentará seguir jugando.

63'

¡¡Lautaro queda complicado!! El argentino remató al arco y quedó muy adolorido de la pierna izquierda tras una barrida de Manolas.

61'

Inter intenta reaccionar tras el sorpresivo gol del Napoli, pero Conte aún no mueve la banca.

58'

El volante español comenzó a avanzar metros y con un elegante remate de zurda superó a Padelli para poner el 1-0 a favor de Napoli.

57'

¡¡GOLAZO DE FABIÁN!!

55'

Inter comienza mucho mejor el segundo tiempo y presiona por la apertura del marcador.

51'

¡Amarilla para Manolas! El defensa griego cometió una fuerte falta sobre Lautaro y fue amonestado.

50'

¡¡CASI LUKAKU!! El belga cabeceó de frente al arco y Ospina estuvo atento para retener el balón.

47'

Lukaku intentó avanzar en el área, perdió el balón y terminó cometiendo falta.

46'

D'Ambrosio reemplazó a Skriniar en el Inter.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

En tanto, el Napoli podría hacer ingresar a Insigne, Lozano, Milik, Llorente y Politano como alternativas de ataque.

Moses, Biraghi y Sensi no estuvieron finos en sus roles de ataque, por lo que Eriksen, Alexis y Young podrían ser opciones para Conte en el segundo tiempo.

Padelli pasó muchos sustos, mientras que Ospina respondió bien ante las débiles opciones que se generó el Inter en ataque.

Napoli terminó con un 51% de posesión de balón, con dos remates directos al arco, al igual que el Inter. Sin embargo, los del Napoli fueron más peligrosos.

45+2'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

45+2'

¡¡SE SALVÓ EL INTER!! Zielinski quedó mano a mano con Padelli, que alcanzó a intervenir en la trayectoria del balón para que De Vrij sacara posteriormente el balón.

45'

Se agregaron dos minutos de descuento.

44'

Brozovic intentó un centro a media altura que fue rechazado fácilmente por la defensa del Napoli.

44'

Tiro de esquina para el Inter.

41'

Callejón presentó una molestia en el hombro izquierdo, pero intentará seguir jugando.

38'

Tras un mejor comienzo, el Inter se diluyó y el Napoli poco a poco tomó el control del juego, con mejores llegadas al área rival.

34'

¡Nuevo remate del Napoli! Zielinski disparó desde fuera del área, desviado.

31'

¡¡CASI EL PRIMERO DEL NAPOLI!! Fabian desbordó por la izquierda y centró al área. Cuando Padelli quedó corto, la defensa local sacó al córner.

28'

Biraghi remató directo al arco, muy desviado.

27'

Lautaro consigue una falta a unos 30 metros del arco, cuando estaba en inferioridad numérica. Opción para el Inter.

24'

¡¡CASI SORPRENDE NAPOLI!! Fabian envió un centro frontal que confundió a Skriniar y Padelli, y terminó en córner para Napoli.

21'

Se mantiene el bajo ritmo de juego, muy alejado de las áreas de ambos equipos.

17'

¡¡CABECEÓ LAUTARO!! El argentino recibió un centro en el área, que finalmente conectó entre la cabeza y el hombro y el balón se fue elevado.

16'

Poco a poco el Napoli equilibra el juego, aunque el Inter mantiene la presión alta.

13'

Bastoni intentó un pase profundo para Lukaku, que se fue muy largo, por la línea de fondo.

11'

¡¡AVISÓ MERTENS!! Callejón dio un pase raso desde la derecha y el delantero belga remató a la entrada del área, desviado.

8'

Napoli se acerca de forma prudente cuando recupera el balón, pero la defensa del Inter está sólida en terreno propio.

6'

¡¡DÉBIL REMATE!! Moses tocó atrás para el remate de Brozovic que fue mordido, fácil a las manos de Ospina.

5'

Inter domina la posesión del balón, mientras que Napoli se repliega en el inicio del partido.

3'

Finalmente el juez del partido decidió amonestar a Skriniar por la fuerte falta.

2'

Fuerte entrada de Skriniar sobre Elmas que dejó complicado al delantero del Napoli.

1'

Inter tuvo el primer aviso con un pase en profundidad para Moses, que centró pero sin precisión.

1'

¡Comenzó el partido! Napoli movió el balón.

Alexis le dio un afectuoso saludo de buena suerte a Lautaro en el camarín del Inter antes de salir a la cancha.

Napoli también afina los últimos detalles del calentamiento antes del duelo.

Así fue el calentamiento del Inter a minutos del comienzo del partido.

¡El Inter ya está en el estadio preparando el inicio del encuentro!

Alexis Sánchez comenzará el duelo en la banca de suplentes y podría ser alternativa para el segundo tiempo.

Formación Inter: Padelli; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Moses, Barella, Brozovic, Sensi, Biraghi; Lukaku, Lautaro.

Formación Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui; Fabian, Demme, Zielinski, Callejón; Mertens, Elmas.

Inter

El equipo que dirige Antonio Conte viene en un gran momento, ya que acumula diez partidos invicto: la última derrota fue ante el Barcelona por Champions League.

Además, el pasado fin de semana obtuvieron una gran victoria por 4-2 ante Milan en el 'Derby della Madonnina', con una gran actuación de Alexis Sánchez para comenzar la remontada tras ir 2-0 abajo.

El chileno aún no disputa un partido completo tras su regreso a las canchas, y esta podría ser la ocasión, dependiendo de lo que estime Antonio Conte por el desarrollo del juego.

Napoli

El cuadro dirigido por Gennaro Gattuso viene atravesando un irregular momento, ya que en los últimos cinco duelos obtuvo tres victorias y dos derrotas. Uno de esos triunfos fue ante la Juventus, mientras que en el último partido cayeron ante Lecce por 3-2.

David Ospina podría jugar este duelo para seguir retomando ritmo tras las dos ausencias que tuvo, ante Juventus y Sampdoria. En tanto, Hirving Lozano tendría la chance de entrar por ser duelo de Copa, ya que su último duelo como titular fue ante el Perugia por Copa, el 14 de enero.

La última vez que el Napoli tuvo una buena visita al Giuseppe Meazza fue en 2017, con una victoria 1-0.

Bienvenidos a la narración del duelo de ida de semifinales de Copa Italia entre Inter de Milan y Napoli, que se juega en el Giuseppe Meazza.

Bienvenidos a la narración del duelo entre Inter de Milan y Napoli por la ida de las semifinales de la Copa Italia, que se juega hoy.