Colo Colo 3- Jorge Wilstermann 0

Colo Colo goleó en el debut de la Copa Libertadores Sub 20

El Cacique tuvo un estreno ganador en el certamen continental. Anotaron Matías Colossi,  Luciano Arriagada y Jeyson Rojas.

Colo Colo debutó en Copa Libertadores Sub 20, con una clara victoria 3-0 ante Jorge Wilstermann de Bolivia. El Cacique participa con su equipo completo de la Sub 19, en el torneo que se juega en Paraguay.

El elenco dirigido por Gualberto Jara dominó en el primer tiempo a los bolivianos. A los 24 minutos se produjo la apertura de la cuenta, con anotación de Matías Colossi. El delantero marcó con un preciso cabezazo.

La segunda estocada del Cacique llegó a los 39', con anotación de Luciano Arriagada, el máximo artillero del Cacique. El '9' definió con clase, y en área chica, un centro desde la izquierda de Rodrigo Cisterna.

A los 66', Jeyson Rojas anotó el tercer tanto de los albos. Un tiro de esquina fue rechazado a medias por el arquero y el defensa aprovechó el rebote para provocar el festejo albo en Paraguay.