Tikitakas

Festival Viña del Mar: hora, tv y cómo ver en vivo online

Mira cómo seguir el Festival de Viña del Mar 2020 en vivo y en directo online, evento musical y de humor, que comienza hoy 23 de febrero.

Actualizado a
Festival Viña del Mar: hora, tv y cómo ver en vivo online

El Festival de Viña del Mar en su versión 61 se tomará el panorama de la región de Valparaíso durante esta semana. El tradicional certamen contará con presentaciones musicales, humorísticas y una competencia internacional. Los artistas destacados de hoy son Ricky Martin, Stefan Kramer y Pedro Capó.

Sigue el Festival Viña del Mar en vivo y en directo.

¿A qué hora empieza el Festival de Viña del Mar 2020?

Este domingo 23 de febrero comenzará la versión 61 del Festival de Viña del Mar, que se desarrollará desde las 21:15 horas en la Quinta Vergara de Viña del Mar. En el resto del continente estos serán los horarios:

México: 18:15

Perú: 19:15

Ecuador: 19:15

Colombia: 19:15

Venezuela: 20:15

Argentina: 21:15

Televisión: ¿Dónde ver el Festival de Viña del Mar 2020 por TV?

Esta edición del Festival de Viña del Mar contará con artistas como el Ricky Martin, Marron 5, Ozuna, entre varios otros, y podrá ser visto en vivo y en directo a través de Canal 13 y TVN. Los canales de televisión transmitirán en exclusiva el evento a través de su señal para Chile, mientras que el resto del mundo lo podrá ver en el canal TV Chile y las distintas cadenas internacionales.

Internet: ¿Cómo ver el Festival de Viña del Mar 20 en directo y streaming online?

El Festival de Viña del Mar podrá ser visto en vivo y online a través de cualquier dispositivo al instante, en el streaming de Canal 13: https://www.13.cl/en-vivo y en el streaming de TVN: https://www.tvn.cl/envivo/

¿Cómo ver el Festival de Viña del Mar 2020 en smartphone y tablet?

El festival se podrá ver en las páginas antes mencionadas de los canales de televisión, además de aplicaciones de televisión gratis. También puedes seguir todas las alternativas al instante en AS.com.