CHILENOS POR EL MUNDO

Ex Everton sorprendió con un golazo increíble en México

Sergio Vergara, jugador que pasó recientemente por el club viñamarino, fue clave en el triunfo del Celaya sobre los Leones Negros de Guadalajara, en el ascenso azteca.

Un importante triunfo consiguió el Celaya FC, elenco del Ascenso de México en el que militan los chilenos Diego Bravo y Sergio Vergara.

El Celaya venció por 2-1 a los Leones Negros de Guadalajara y se ubicaron en el cuarto lugar de la segunda categoría azteca.

El cuadro de los chilenos comenzó perdiendo tempranamente, pero comenzando el complemento igualaron. Parecía que el partido terminaría así luego de la expulsión de un defensor del Celaya, pero a los 87 minutos apareció Vergara en la medialuna, capturando una segunda pelota que nació de un córner y clavándola en el ángulo para darle la victoria a su equipo.

Vergara comenzó su carrera en Deportes Valdivia (cedido por la U), pero estuvo prácticamente toda su carrera en el ascenso mexicano. En 2019 tuvo un paso por Everton, donde jugó 10 partidos y no pudo anotar.