Padelli 78'

Juventus 2 - Inter de Milán 0: goles, resumen y resultado

08 March 2020, Italy, Turin: Inter Mian's Ashley Young (L) and Juventus's Juan Cuadrado battle for the ball during the Italian Serie A soccer match between Juventus and Inter Milan at Allianz Stadium. Photo: Marco Alpozzi/Lapresse via ZUMA Press/dpa    08

Finalizado: Juventus 2- Inter de Milán 0

Despedimos de esta manera la transmisión minuto a minuto del partido entre Juventus e Inter de Milán agradeciendo tu preferencia e invitándote a seguir en la compañía de AS Chile. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

Juventus venció con tranquilidad por dos a cero al Inter de Milán de Alexis Sánchez, que disputó trece minutos, en una nueva versión del Clásico de Italia.

Los goles del duelo llegaron a los 54 minutos a través de Aaron Ramsey y gracias a Paulo Dybala en los 67', tras una excelente jugada colectiva.

El tocopillano ingresó en los 77 minutos por Romelu Lukaku y no pudo hacer mucho al respecto del marcador.

Juventus vuelve a la cima de la Serie A con 63 puntos, mientras que Inter se mantiene tercero y se empieza a despedir del Scudetto con 54 unidades, aunque con un duelo menos.

Juventus 2 - 0 Inter de Milán

95'

¡¡¡TERMINÓ EL PARTIDO!!! Juventus venció por dos goles a cero a un desconocido Inter de Milán que tuvo en cancha a Alexis Sánchez los últimos trece minutos del encuentro.

94'

¡Otra vez Ronaldo! El futbolista intento en el área pero su tiro se fue un poco ancho.

94'

¡Casi anota Ronaldo! El portugués probó desde fuera y su remate se fue cerquita del pórtico de Handanovic.

93'

Nueva infracción sobre Ronaldo en mediocampo.

90'

Cuatro minutos agrega el juez.

89'

Eriksen comete infracción en campo bianconero.

87'

Ronaldo se gana amarilla por falta en ataque.

86'

Nuevo córner para el Inter.

81'

Córner para Inter.

80'

Bernardeschi reemplaza a Higuaín en los locales.

79'

Padelli, meta suplente del Inter, se va expulsado por reclamos.

79'

Brozovic se gana amarilla por falta sobre Matuidi.

78'

Eriksen remató al arco y su tiro se fue levemente alto.

77'

Lukaku es reemplazado por Alexis en los lombardos.

74'

Gagliardini reemplaza a Candreva en el Inter.

74'

Ronaldo probó un derechazo desde fuera del área, pero este se fue muy alto.

71'

Vecino se gana amarilla por infracción en ataque.

67'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!!!!! Paulo Dybala marcó un golazo tras una excelente jugada colectiva donde él fue el protagonista. La 'Juve' sentencia.

66'

Falta de Higuaín en ataque.

64'

Córner para Juventus tras el tiro libre que rebotó en la barrera.

63'

Skriniar se ganó amarilla por la infracción.

63'

Peligroso tiro libre para Juventus cerca del área.

63'

Cristiano disparó desde fuera, pero su remate se fue ancho.

61'

El gol de Juventus fue un verdadero balde de agua fría para el elenco de Sánchez que parece no asimilar aún el tanto anfitrión.

59'

Ingresa Eriksen y sale Barella en el Inter.

59'

Sale Costa e ingresa Dybala en el cuadro local.

58'

Ronaldo recibe una nueva falta en terreno propio.

58'

Falta para Juventus en mediocampo.

55'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!!!!! Aaron Ramsey aprovechó una serie de rebotes en el área para decretar el primero.

53'

Young recibe falta de Cuadrado en la mitad del terreno.

50'

Falta sobre Ronaldo en el mediocampo.

50'

El cuadro neroazzurro salió en búsqueda del gol y esto se refleja en que en estos cinco minutos iniciales no le ha pasado el balón a Juventus.

48'

Vecino intentó con un tibio remate de cabeza que no generó mayor peligro.

47'

Córner para el Inter.

46'

3

Un duelo bastante aburrido es el que se vive en el Clásico de Italia entre Juventus e Inter de Milán en el Allianz Stadium, tras unos primeros 45 minutos donde no hubo mayores ocasiones de peligro salvo un par de remates de la visita y unos cabezazos de los locales.

Este resultado no le sirve mucho a ninguno de los dos equipos que necesitan imperiosamente sumar de a tres para acercarse a Lazio en la cima.

Juventus 0 - 0 Inter de Milán

46'

¡¡¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!!! Juventus e Inter no se hacen daño en Turín.

43'

Falta sobre Cuadrado en terreno de Inter.

42'

Mano de Lukaku en ataque.

40'

Infracción de Lautaro en ataque.

38'

Córner para la Juventus.

37'

Tiro libre para Juventus en terreno visitante.

36'

El meta local estuvo muy bien para despejar un nuevo remate de Brozovic que se colaba.

34'

Brozovic probó desde fuera, pero su remate se fue alto y ancho.

32'

Falta sobre Lautaro muy cerca del área local.

31'

Tiro libre para el Inter en el mediocampo.

30'

El duelo ha transitado por dos momentos: los primeros minutos fueron solo para los locales y la última parte el conjunto lombardo ha estado más cerca.

28'

Falta sobre Ronaldo.

27'

De Vrij intentó de cabeza, pero su testazo se fue ancho.

27'

22'

Candreva intentó desde fuera y su remate se fue cerca del pórtico local.

20'

Córner para Juventus.

19'

El elenco anfitrión sigue presionando al Inter que no despierta.

16'

Falta para el Inter en terreno propio.

15'

¡Otra vez impecable Handanovic! Esta vez desviando un remate de Matuidi.

13'

Muy bien Handanovic para contener un potente remate de Ronaldo desde fuera del área.

11'

El Inter por fin puede dominar un poco el balón y respirar en el fondo.

8'

Nuevo córner para los locales.

8'

¡Fantástico Handanovic! El meta evitó el primero de Juventus despejando un cabezazo.

7'

Saque de esquina para los anfitriones.

6'

Ramsey recibió falta en el mediocampo.

5'

Juventus entró con todo y ahoga en los primeros minutos al Inter.

3'

Lautaro recibe falta en terreno propio.

2'

Infracción sobre Cristiano.

1'

Vecino remató desde fuera, pero su tiro se fue muy alto.

1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

Curioso pero los protagonistas del duelo no se saludan de la mano debido a las medidas de prevención al respecto del Coronavirus.

Juventus e Inter de Milán ya están sobre el terreno de juego del Allianz Stadium.

10 minutos nos separan del inicio del duelo.

Juventus se prepara para el inicio del Clásico italiano.

El Inter ya está listo para saltar al terreno.

Así se encuentra la Serie A en la parte alta de la tabla.

PTPJPGPEPP
162261952
260251933
354241662
448251465
545261367

Recordemos que Alexis Sánchez no será titular, pero sí irá a la banca en el duelo de esta tarde.

Hay que recordar que, según anunció la Serie A, todos los duelos del mes de marzo se disputarán a puertas cerradas, tal como el de esta jornada en Turín.

Así luce el Allianz Stadium de cara a este encuentro. ¡Maravilloso!

¿Recuerdas alguno de estos goles del Inter a su clásico rival?

El cuadro anfitrión ya llegó al Allian Stadium.

¿Sabes cómo seguir el duelo? Entérate aquí.

El historial completo en torneos oficiales indica que se han visto las caras en 236 ocasiones, con 107 triunfos de Juventus, 58 empates y 71 victorias de Inter de Milán.

Juventus disputará el duelo con la siguiente formación: Wojciech Szczęsny; Juan Guillermo Cuadrado, Leonardo BonucciMatthijs de Ligt y Alex SandroAaron RamseyRodrigo BentancurBlaise MatuidiDouglas Costa, Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo.

Inter de Milán formará de la siguiente manera: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni y Antonio Candreva; Matías Vecino, Marcelo Brozovic y Nicolo Barella; Ashley Young, Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

Por Serie A los cuadros de la Juventus e Inter de Milán se han enfrentado 200 veces, con 91 triunfos bianconeros, 51 paridades y 58 alegrías neroazzurras.

Previa de Juventus - Inter de Milán

La 'Vecchia Signora' disputa ante el conjunto neroazzurro una nueva versión del Clásico de Italia este domingo a partir de las 16:45 horas en el Allianz Stadium.

El duelo viene de ser pospuesto una semana debido al caos generado en el estado europeo por la irrupción del Coronavirus.

Cabe destacar que el encuentro que en principio estaba fijado para el pasado domingo 1 de marzo, se disputará a puertas cerradas y sin público debido a la situación sanitaria que aqueja a dicho país.

Juventus

El elenco bianconero es actualmente el segundo de la máxima categoría italiana con 60 unidades, aunque con un duelo menos que el líder, Lazio.

El equipo que dirige Maurizio Sarri viene de caer en la ida de los octavos de final de la Champions League por uno a cero ante el Lyon en Francia.

AS a seguir, Cristiano Ronaldo: el crack portugués es actualmente el segundo "capocannoniere" de la Serie A y buscará ante el clásico rival de su escuadra llegar a doce duelos consecutivos marcando en la división de honor italiana.

Inter de Milán

La escuadra lombarda se ubica momentáneamente en el tercer lugar en la máxima categoría de "La Bota" con 54 puntos, aunque con dos partidos menos que el conjunto lazial.

Los dirigidos por Antonio Conte vienen de triunfar en los dieciseisavos de la Europa League por dos tantos a uno al Ludogorets en Italia.

AS a seguir, Alexis Sánchez: pese a que probablemente su DT lo lleve al banco, la carta del atacante nacional siempre es un peligro para el elenco rival y, claro, ya que en el último encuentro del Inter el tocopillano fue elegido la figura del partido.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del Clásico de Italia entre Juventus e Inter de Milán, válido por la fecha 26 de la Serie A que se disputa este domingo 8 de marzo a las 16:45 horas en el Allianz Stadium.