Ashley Young 4',Alexis 19' (p),D'Ambrosio 44',Gagliardini 51',Eriksen 82',Candreva 87'

Inter 6-0 Brescia: Alexis, gol, asistencia y resumen del partido

Inter - Brescia en vivo: Serie A de Italia 2020 en directo

Final del Inter - Brescia (6-0)

Con este triunfo, el Inter alcanzó los 64 puntos en la tabla de posiciones, y volvió a quedar a 8 puntos de la Juventus, que lidera la Serie A a solo 9 fechas del término del torneo.

PTPJPGPEPP
172292333
268292153
364291973
457281765
548281468

Inter mostró un gran juego para apabullar por 6-0 al Brescia. Alexis Sánchez fue la gran figura del partido, quien estuvo presente en los cuatro primeros goles del partido.

91'

¡Final del partido!

90'

¡Casi Lukaku! El belga cabeceó en el área y el balón se fue ancho por poco.

88'

Candreva finalizó una gran jugada colectiva con un remate de zurda a la entrada del área para decretar el 6-0.

88'

¡GOOOOOOOOL DEL INTER!

84'

Lukaku lanzó el balón para Eriksen en el centro del área, que remató en doble instancia para marcar el quinto tras una buena primera reacción del portero Joronen.

83'

82'

Ghezzi ingresó por Dessena en Brescia.

79'

No pudo Lukaku en el área tras una pelota alta de Alexis.

75'

El árbitro detiene el juego para darle un minuto de hidratación a ambos equipos.

74'

Torregrossa remató de zurda y el balón se fue cerrando, por poco salió desviado.

72'

Lejos de cambiar para mantener el resultado, el Inter sigue atacando con muchos jugadores en terreno del Brescia.

67'

Antonio Candreva ingresó por Victor Moses.
Romelu Lukaku entró por Lautaro Martínez.
Christian Eriksen por Ricardo Gagliardini.

66'

Gran reacción de Handanovic ante el remate de Torregrossa al primer palo.

66'

Spalek intentó en el área del Inter pero la defensa local sigue muy sólida.

63'

¡Tarjeta amarilla! Agoumé fue amonestado en el Inter.

63'

¡Casi golazo de Moses! El nigeriano remató con sutileza tras una jugada colectiva en el área y el balón se fue por poco elevado.

60'

¡Se lo perdió Valero! El español cabeceó exigido en el área tras un centro de Moses.

59'

Agoume entró por Barella en el Inter.

58'

Mangraviti y Spalek ingresan por Zrmhal y Sabelli en Brescia.

57'

¡Remató Gagliardini! El volante disparó de distancia y el portero Joronen sacó el balón al tiro de esquina.

56'

Gran anticipo de Handanovic para quedarse con la pelota ante un centro cerrado del Brescia.

53'

Alexis ejecutó un tiro libre como centro al área y Gagliardini cabeceó solo para anotar el 4-0.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

51'

Inter volvió a seguir presionando a pesar de tener una ventaja de tres goles.

48'

¡Lo volvió a perder Lautaro! El argentino hizo un gran movimiento por el centro del campo y su remate de media vuelta se fue elevado.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45'

Ranocchia entró por De Vrij en Inter.

45'

Torregrossa y Bjarnason ingresaron por Donnarumma y Skrabb en el Brescia.

El Inter dominó todo el partido en esta primera parte. Su casi 72% de posesión de balón demuestra que no tuvo demasiados inconvenientes, salvo el primer aviso de Donnarumma que envió muy elevado solo frente a Handanovic.

0
45+3'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+3'

¡¡LO TUVO LAUTARO!! Barella inició una gran contra para Valero, quien centró raso hacia el medio del área y Lautaro remató ante una gran reacción de Joronen para impedir el gol.

45+1'

Alexis abrió hacia la derecha para Young, quien centró y D'Ambrosio llegó para cabecear de forma notable y anotar el tercero.

45'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

44'

Inter sigue manejando la posesión del balón sin problemas, mientras que el Brescia no logra oponer demasiada resistencia.

40'

¡Tarjeta amarilla! De Vrij cometió una fuerte entrada en la mitad de la cancha y fue amonestado.

39'

Alexis sigue complicando a los defensas del Brescia. En esta ocasión uno de los centrales salió a hacerle falta a varios metros del área.

36'

¡Casi gol olímpico de Alexis! El chileno ejecutó el balón detenido de forma muy cerrada y el arquero alcanzó a sacarla en la línea.

35'

Alexis inició una veloz contra que Lautaro no pudo terminar por la izquierda tras una gran carrera. Finalmente es tiro de esquina para Inter.

33'

Alexis sigue siendo el jugador más participativo del Inter, moviéndose por todo el frente de ataque y acompaña constantemente las subidas de Young y Moses por ambas bandas.

30'

El árbitro detiene el partido por unos momentos para el instante de hidratación para los jugadores.

29'

El Brescia intenta asociarse desde mitad de cancha hacia arriba pero no logra llegar al área de Handanovic.

25'

Moses intentó con una volea a la entrada del área que se fue muy desviada.

24'

¡Lo tuvo Lautaro! Gagliardini centró desde la izquierda y el argentino cabeceó en el centro del área. El balón se fue desviado por muy poco.

21'

Antes en la jugada del penal, el mismo chileno había habilitado de gran forma a Moses por la banda derecha. Este entró al área y fue derribado por la defensa visitante.

20'

Alexis disparó de gran forma el penal para los lombardos y anotar el 2-0.

20'

¡GOOOOOOOOOOL DE ALEXIS!

19'

¡PENAL PARA EL INTER!

17'

¡Casi Alexis! El chileno anticipó en el área tras un centro raso de Moses, pero no pudo darle dirección al remate, que se fue ancho.

14'

El Inter continúa presionando al Brescia en su área a pesar de ir en ventaja en el marcador.

11'

El chileno ejecutó el tiro de esquina, que Lautaro cabeceó incómodo en el área y el balón se fue desviado.

10'

Alexis armó una buena pared con Valero, que la devolvió un poco larga, pero el esfuerzo del chileno terminó con un tiro de esquina para el Inter.

8'

Brescia intenta adelantar sus líneas de inmediato para reaccionar tras el gol local, pero el Inter se defiende bien para salir jugando desde el fondo.

5'

Alexis desbordó por la derecha, envió un centro pasado al segundo palo y Ashley Young remató con una volea seca para marcar el 1-0.

5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

3'

¡Se lo perdió Donnarumma! Tonali recuperó una pelota y dejó solo al delantero del Brescia frente a Handanovic, pero el remate se fue muy elevado.

2'

Moses centró desde la derecha y el portero Joronen despejó con los puños.

1'

Comenzó muy activo el chileno y en la primera jugada retrocedió hasta la mitad de la cancha para distribuir el juego.

1'

¡Comenzó el partido! Alexis movió la pelota para el Inter.

La razón que motivó al United para dejar a Alexis sin Europa League

Chilenos por el Mundo

Durante las últimas horas se confirmó que Alexis Sánchez seguirá por un mes más en el Inter, por lo que no podrá jugar la Europa League con el cuadro lombardo. Revisa acá los detalles de la negociación entre el United y los italianos.

Inter buscará acortar distancia con la Juventus

El cuadro de Conte está a 11 unidades de los líderes, pero con un partido menos. Podría quedar a 8 puntos si logra ganar ante el Brescia, y luego de este duelo quedarán 9 fechas para el término de la liga italiana.

A poco menos de media hora para el inicio del encuentro, el Inter ya realiza el calentamiento .

Brescia en tanto, suma dos empates:

1-1 ante la Fiorentina y 2-2 ante el Genoa.

Inter viene invicto desde la reanudación de la Serie A:

Dos empates (ante Nápoli y Sassuolo) y dos triunfos (ante Sampdoria y Parma.

Formación Inter: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Moses, Barella, Valero, Gagliardini, Young; Alexis, Lautaro.

Inter

El equipo que dirige Antonio Conte llega al partido tan solo horas después de haber confirmado la continuidad de Alexis Sánchez en el equipo por al menos un mes más, para que así pueda terminar la participación en el Calcio.

Los lombardos llevan dos victorias desde el reinicio de la liga italiana, con un sufrido triunfo en el último minuto ante el Parma en la fecha anterior, tras ir perdiendo hasta los últimos instantes del duelo.

Romelu Lukaku ha demostrado estar en excelente forma, luego de haber marcado los dos primeros goles de su equipo en los duelos de Serie A tras el receso por la crisis sanitaria.

Brescia

El cuadro visitante ha empatado sus dos encuentros disputados tras la reanudación de la liga. En ambos partidos logró anotar antes de los 20 primeros minutos de juego, pero su rendimiento decae en la segunda parte.

En los últimos dos partidos del Brescia se han otorgado tres penales, ya sea a favor o en contra del cuadro que hoy será visita en el Giuseppe Meazza.

La principal amenaza será el delantero Alfredo Donnarumma, que lleva seis goles durante esta campaña con el Brescia, que se encuentra en la penúltima posición de la tabla, luchando por no descender.

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre el Inter y el Brescia! Lombardos y Las Golondrinas por la fecha 29 del Calcio de Italia que se retomó tras la crisis sanitaria del coronavirus.

Sigue minuto a minuto el relato del partido de la fecha 29 del Calcio de Italia, entre el Inter y el Brescia, en vivo desde el Giuseppe Meazza.