Inter de Milan 3 - Torino 1: Alexis da dos asistencias, resumen y goles

Final del partido: Inter 3-1 Torino por la fecha 32 de la Serie A

El Inter de Alexis Sánchez lo dio vuelta y es escolta de la Juventus

¡Lee la crónica del triunfo del Inter de Milán sobre el Torino!

90+3'

¡Fin del partido!

85'

¡Casi el cuarto del Inter! Entre Gagliardini y Alexis Sánchez pudieron marcar para los lombardos, pero dos manotazos de Sirigu evitaron el 4-1.

84'

Se retiró Lautaro Martínez e ingresó el danés Eriksen.

83'

Vincenzo Millico probó de distancia y el remate pasó cerca del arco de Handanovic.

73'

Magistral asistencia de Alexis Sánchez y Candreva falla ante Sirigu.

71'

En el Inter, Candreva y Biraghi ingresan por D'Ambrosio y Young.

64'

Sánchez se perfiló para la derecha y Sirigu evitó el cuarto gol del Inter.

64'

Belotti impactó cabezazo en el palo y no logró dejar las cosas 3 a 2.

63'

Cambios en el Torino: salieron Ansaldi, Souahilo Meité y De Silvestri e ingresaron Wilfried Sinco, Berenguer y Sasa Lukic.

62'

Alexis Sánchez es amonestado.

61'

¡Gol del Inter! Lautaro Martínez disparó a la entrada del área y un rebote le permitió romper una extensa sequía sin anotar.

60'

Segunda amarilla en el Inter, esta vez para Marcelo Brozovic.

53'

Handanovic se repone y evita el casi seguro empate de Verdi.

51'

¡OTRO GOL DEL INTER! Filtran centro frontal, pivotea Alexis Sánchez y Diego Godín marca de cabeza su primer gol en el Calcio italiano.

48'

¡Ashley Young agarra de lleno un pivoteo de Lautaro Martínez y marca para el Inter!

46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

45'

¡Se acabó el primer tiempo!

44'

¡Ashley Young! El inglés capturó una segunda pelotas tras un córner y le dio con violencia al arco, pasando el balón cerca del poste derecho de Sirigu.

40'

Remate sin potencia de Ashley Young a las manos de Salvatore Sirigu.

40'

Cristián Ansaldi casi convierte el segundo con remate dentro del área, pero Handanovic estuvo sólido para contener.

39'

La señal internacional muestra a Bastoni con el brazo pegado al cuerpo, pero con la intención de desviar el balón. ¡Sigue el juego en el Giuseppe Meazza!

38'

Se vuelve loco Andrea Belotti pidiendo mano de Davide Bastoni en el área del Inter, pero el juez ni siquiera asistió al VAR.

31'

¡LO TUVO EL EQUIPO DE CONTE! El Inter fue a presionar en zona defensiva derecha del Torino y logró recuperarla, pero el remate en diagonal de Lautaro Martínez, en diagonal al arco, fue desviado por Salvatore Sirigu que evitó el empate.

24'

Alexis Sánchez sirvió tiro libre desde el costado derecho y Stefan de Vrij la enganchó mal en el área pequeña.

21'

Diego Godín se lleva la primera amarilla de la jornada.

18'

¡GOL DEL TORINO! Córner desde el sector ofensivo derecho del Toro resultó con Samir Handanovic descolgando el centro, pero soltando el balón en área pequeña, lo que fue aprovechado por el artillero Andrea Belotti.

11'

Alexis Sánchez asistió a Marcelo Brozovic, que le dio trabado en la medialuna e igualmente obligó al portero Salvatore Sirigu a mandarla al córner.

10'

Godín probó de distancia, pero desviado.

6'

Un incómodo Lautaro Martínez termina desviando dentro del área, luego de un córner para el Inter.

4'

En esta ocasión, Diego Godín volvió al sector derecho de la línea de tres defensores, Danilo D'Ambrosio pasó a ser el carrilero derecho y Borja Valero es la gran sorpresa, pues está utilizando el puesto de volante creativo, en desmedro de Christian Eriksen.

1'

¡Comenzó el partido!

El Inter ya comenzó los trabajos de precalentamiento a pocos minutos del comienzo del partido ante el Torino.

En el último enfrentamiento entre Inter y Torino los lombardos vencieron 3-0, el 23 de noviembre de 2019. Lautaro, De Vrij y Lukaku anotaron los goles.

Antonio Conte ha hecho una evidente rotación de jugadores desde el retorno del fútbol en Italia. En el Inter-Brescia de hace tres fechas la delantera fue Alexis - Lautaro. En el Inter-Bologna fue Lukaku-Lautaro, y en el Inter-Verona fue Alexis-Lukaku.

En tanto el Torino venció 3-1 al Brescia en la última fecha. Antes de eso venía de tres derrotas consecutivas: 4-1 ante Juventus, 2-1 ante Lazio y 4-2 ante Cagliari.

El cuadro de Antonio Conte buscará volver a los triunfos, luego de dos fechas sin poder ganar. Hace dos fechas perdió ante el Bologna por 2-1 y en la anterior igualó 2-2 ante el Hellas Verona.

Formación Torino: Sirigu; De Silvestri, Izzo, Nkoulou, Bremer; Aina, Meite, Rincón, Ansaldi; Verdi, Belotti.

Formación del Inter: Handanovic; Godín, De Vrij, Bastoni; D'Ambrosio, Brozovic, Gagliardini, Young, Borja Valero; Alexis, Lautaro.

¡Bienvenidos a la narración en directo del duelo entre Inter y Torino! Ambos clubes se enfrentan en la fecha 32 de la Serie A de Italia, que se juega en el Estadio Giuseppe Meazza.

Revive el minuto a minuto del partido entre el Inter y el Torino por la fecha 32 de la Serie A, en el Estadio Giuseppe Meazza.