Inter - Bayer Leverkusen

La lesión que sufrió Alexis Sánchez ante Bayer Leverkusen

El delantero chileno sintó un tirón en el muslo,  cuando jugaba un gran partido. Al no haber cambios, Conte tuvo que mantenerlo en cancha.

MARTIN MEISSNERPool via Reuters

Una mala noticia para Alexis Sánchez. El delantero chileno se lesionó en el duelo en que Inter de Milán derrotó 2-1 ante Bayer Leverkusen, avanzando a semifinales de la Europa League,

En el minuto 89 del partido, con el marcador 2-1 favorable al Inter, el chileno sufrió un tirón en la cara posterior del muslo derecho.

Ante la imposibilidad de hacer cambios, el técnico Antonio Conte mantuvo al delantero en cancha.

El tocopillano entró muy bien en el partido en el minuto 64, reemplazando a Lautaro Martínez. De inmediato tuvo una ocasión de gol, que fue tapada por el arquero Hradecky.

En el balance, Alexis Sánchez dio siete pases, con un 85,7 por ciento de precisión. Entre ellos uno clave que no aprovechó Romelu Lukaku. Recibió dos faltas.