Audax Italiano 2 - O'Higgins 1

Audax se mete en zona de copas y O'Higgins se complica

El cuadro audino venció como local con un gol en los últimos minutos del encuentro, y con una anotación que hizo especial la jornada en La Florida.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Audax Italiano volvió a los triunfos con una importante victoria por 2-1 frente a O'Higgins, con la especial anotación de Rodrigo Holgado, quien volvió a marcar luego de haber estado en la cárcel.

El delantero abrió la cuenta a los 15' tras una buena jugada de Iván Ledezma, y lo celebró de una manera muy especial, como pidiendo perdón tras haber salido de la cárcel por el accidente que lo involucró y que terminó con un motociclista fallecido en abril.

Eso sí, O'Higgins logró iguala el marcador a los 31' con un penal lanzado por Roberto Cereceda, y darle esperanza a los rancagüinos de cara al segundo tiempo.

En el complemento, el partido siguió parejo y por varios pasajes los celestes presionaron, pero finalmente Audax aguantó y Álvaro Delgado decretó el 2-1 definitivo tras un pase de Nicolás Crovetto.