Ronald de la Fuente remató de derecha muy débil, fácil para Giménez.

Suazo remató de distancia y el árbitro sancionó tiro de esquina.

90+1'

El árbitro añadió 6 minutos de descuento.

89'

Villarroel remató a la entrada del área y tras un rebote en Provoste se metió en el arco de Cortés.

88'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE WILSTERMANN!

85'

Tarjeta amarilla para Felipe Campos por una falta en la mitad de la cancha.

83'

Iván Morales ingresó por Óscar Opazo en Colo Colo.

82'

Jaime Arrascaita ingresa por Gilbert Álvarez.

81'

El técnico de Wilstermann, Cristián Díaz, fue expulsado tras reclamos.

80'

Con esto, Peñarol se pone en ventaja 3-2 sobre Paranaense y se ubica en el segundo lugar de la tabla. Colo Colo estaría quedando último.

80'

¡GOOOOOOOOL DE PEÑAROL EN URUGUAY!

78'

Por el momento siguen los dos empates en Chile y Brasil, con lo que Paranaense y Wilstermann clasifican a octavos.

74'

Moisés Villarroel ingresó por Carlos Melgar en Wilstermann.

73'

Ronald de la Fuente ingresó por Bryan Véjar.

72'

Colo Colo sigue utilizando los centros como su principal recurso para llegar al área, ante la férrea defensa del cuadro boliviano.

70'

¡SE SALVÓ COLO COLO! Álvarez cabeceó solo en el área tras un tiro libre y el balón se fue por poco elevado.

69'

Serginho intentó un remate directo desde distancia y salió al tiro de esquina tras un rebote.

Así está quedando la tabla con 22 minutos por jugarse, con los empates en Chile y Uruguay.

1116321
286222
376213
476213
66'

Serginho intentó marcar desde el tiro de esquina y el balón se fue por sobre el travesaño.

65'

¡SALVÓ CORTÉS! Rodríguez enganchó hacia adentro, remató de zurda y obligó al portero albo a mandar al córner cuando la pelota se metía en el ángulo.

63'

¡SE LO PERDIÓ BLANDI! Opazo centró desde la derecha, y tras un rebote cabeceó Blandi levemente elevado.

63'

Kagelmacher anotó el 2-2 parcial para Peñarol en Uruguay, resultado que deja a Colo Colo en el último lugar.

62'

¡GOOOOOOOOOL DE PEÑAROL EN URUGUAY!

60'

Javier Parraguez entró por Esteban Paredes, y Nicolás Blandi por Leonardo Valencia en Colo Colo.

60'

Serginho entra por Cristián Chávez en Wilstermann.

58'

Costa intentó con un remate de distancia que no le dio complicaciones al portero Giménez.

57'

Tarjeta amarilla para Insaurralde en Colo Colo por una falta sobre Rodríguez en la mitad de la cancha.

56'

Wilstermann se refugia en su propio terreno con un claro 5-4-1 táctico y le cierra las entradas a Colo Colo.

54'

El cuadro albo ha tenido tres ocasiones de pelota detenida en el inicio del complemento, que no ha podido aprovechar.

53'

Colo Colo sigue presionando en los primeros minutos del segundo tiempo.

50'

Giménez no tuvo problemas para detener el balón tras el remate de Valencia.

49'

Tiro libre para Colo Colo al borde del área. Valencia rematará.

48'

El cuadro albo también comenzó con más decisión en el segundo tiempo y agrupa más gente en el área rival.

46'

Wilstermann comenzó el segundo tiempo con mayor verticalidad que en el primer tiempo y ahora se lanza de inmediato al ataque apenas recupera el balón.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo! Wilstermann movió el balón.

46'

Branco Provoste ingresó por César Fuentes en Colo Colo.

Así está quedando la tabla del Grupo C en el descanso con el empate parcial de Colo Colo y el triunfo de Paranaense en Uruguay.

1136411
286222
376213
466204

Colo Colo ha manejado totalmente la posesión del balón en el primer tiempo, aunque con pocas ideas cerca del área visitante. Wilstermann hace su negocio.

1
45+3'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+1'

Se añadieron 2 minutos de descuento.

45+1'

Richard anotó el 2-1 a favor del cuadro brasileño.

45'

¡GOL DE PARANAENSE EN BRASIL!

45'

Wilstermann armó una contra que finalizó Pato Rodríguez con un remate de fuera del área que se fue desviado.

41'

Los albos siguen sin tener claridad para atacar y Wilstermann de a poco adelanta sus líneas.

37'

Lucho González anotó el 1-1 para Paranaense en Uruguay.

36'

35'

Rodríguez es el mejor de Wilstermann hasta el momento, le da claridad en la salida y les permite salir del terreno propio para hacer retroceder a los albos.

33'

Colo Colo sigue sin poder generar jugadas claras para llegar al área visitante y el trámite del juego le acomoda a los bolivianos.

29'

Tarjeta amarilla para Óscar Opazo en Colo Colo.

27'

Paredes intentó directo con un tiro libre de mucha distancia, que se fue muy desviado.

24'

¡Avisó Véjar! El lateral volvió a probar desde distancia y el balón se fue desviado.

Así está la clasificación en tiempo real con el empate de Colo Colo y el triunfo parcial de Peñarol.

1106312
296303
386222
476213
20'

Peñarol sigue ganando en Uruguay por 1-0.

17'

¡Salvó Benegas! Opazo llegó a línea de fondo y centró, cuando Costa iba a cabecear llegó el defensa visitante para despejar.

14'

¡Volvió a avisar Colo Colo! Paredes llegó a línea de fondo y tras un esfuerzo de Suazo y Bolados, Costa remató y el disparo fue interceptado por la defensa.

12'

El juego sigue siendo más disputado en la mitad de la cancha, aunque de a poco Wilstermann sale de su terreno.

9'

Colo Colo domina las acciones del partido y se acerca con regularidad al área de Wilstermann, principalmente con centros por las bandas.

6'

El portero Giménez quedó complicado tras un choque con un defensa, que también quedó en el piso tras la jugada. Ambos son atendidos.

5'

Ismael Benegas fue amonestado en el cuadro de Wilstermann.

3'

¡Casi sorprende Véjar! El lateral albo remató desde fuera del área y el portero visitante despejó al córner.

3'

¡GOL EN URUGUAY! Peñarol anotó el primer gol y ya se puso en ventaja por 1-0 con anotación de Formiliano.

3'

Tal y como se ve en el planteamiento táctico de Wilstermann, los bolivianos intentan poblar la mitad de la cancha y esperar en terreno propio, otorgándole el dominio de balón a los albos.

2'

Suazo intentó una media chilena en el área tras un centro de Opazo. El remate fue débil y desviado.

1'

También comenzó en Uruguay el encuentro entre Peñarol y Paranaense.

1'

¡Comenzó el partido! Paredes movió el balón en el Monumental.

Recordamos que en paralelo jugará Peñarol y Athletico Paranaense y acá los mantendremos informados del resultado y cómo afecta al cierre del grupo.

Así le ha ido a Colo Colo en el grupo C de la Copa Libertadores. Hoy finaliza su participación contra Wilstermann y podría clasificar a octavos de final.

Formación de Wilstermann: Arnaldo Giménez; Ismael Benegas, Edward Zenteno, Ronny Montero; Esteban Orfano, Didí Torrico, Carlos Melgar, Juan Aponte; Pato Rodríguez, Gilbert Álvarez, Cristian Chávez.

Formación de Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Felipe Campos, Juan Manuel Insaurralde, Bryan Véjar; César Fuentes, Gabriel Suazo, Leonardo Valencia; Marcos Bolados, Gabriel Costa, Esteban Paredes.

El cuadro boliviano llega con la mejor opción, ya que un triunfo le asegura el segundo lugar y el paso a la siguiente ronda de la Copa. Colo Colo debe ganar y esperar que Peñarol no triunfe ante Paranaense en Uruguay.

¡Bienvenidos a la narración del partido entre Colo Colo y Jorge Wilstermann! Este duelo será por la última fecha del grupo C y se jugará en paralelo con el partido entre Peñarol y Paranaense.

Bienvenidos a la narración del partido minuto a minuto entre Colo Colo y Jorge Wilstermann por el cierre del grupo C de la Copa Libertadores, que definirá a los clasificados a octavos de final.