¡SE FUE POR POCO! Kolarov intentó meter el balón por fuera de la barrera, pero tocó la red por fuera del arco.

Falta de Ginter contra Lautaro a la entrada del área. La última chance para el Inter.

El árbitro añadió 6 minutos de descuento.

Bastoni cabeceó en el primer palo tras un tiro de esquina y Lukaku llegó para meter el balón en el segundo palo.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

90'

Stindl ingresó por Plea.

89'

¡NOTABLE SOMMER! El portero suizo despejó tras un gran cabezazo de Darmian luego de un centro de Kolarov.

88'

Tras un par de minutos en que el VAR analizó la jugada por posible posición de adelanto, validó el gol de Hofmann.

85'

Hofmann le ganó la espalda a Vidal tras un pelotazo largo y quedó mano a mano con Handanovic para definir entre las piernas del portero y anotar el 2-1.

84'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MONCHENGLADBACH!

83'

Darmian desbordó por derecha, centró al área y Lautaro remató de primera una volea que dio en el palo y luego fue despejada por la defensa alemana.

82'

Tarjeta amarilla para Handanovic por una falta fuera del área.

81'

¡PALO DE LAUTARO!

79'

Bastoni ingresó por Perisic y Brozovic por Eriksen.

78'

El Inter sigue sin hacer daño, pero busca el gol del triunfo.

75'

Herrmann ingresó por Embolo.

74'

Perisic no llegó a darle dirección al balón tras un tiro de esquina.

73'

Inter adelanta sus líneas y va con todo por el triunfo.

70'

Con el paso de los minutos va quedando mayor espacio en la mitad del terreno y ambos equipos pueden generar llegadas.

67'

Tarjeta amarilla para Kramer por una fuerte entrada sobre Lautaro.

67'

Eriksen intentó con un remate de distancia que se fue elevado.

66'

Inter volvió a adelantar sus líneas tras el empate del Monchengladbach.

63'

Bensebaini remató el penal y metió el balón en una esquina casi imposible para Handanovic.

63'

61'

¡PENAL PARA EL MONCHENGLADBACH!

60'

El árbitro detiene el juego y va a revisar un posible penal de Arturo Vidal sobre Thuram.

58'

Monchengladbach adelantó sus líneas y ahora llega con más regularidad al área del Inter, aunque aún no logra realizar el primer remate del partido.

55'

El cuadro alemán sigue sin haber podido rematar al arco de Handanovic en todo el duelo.

52'

¡Casi Darmian! Lukaku habilitó al italiano en el área, pero su remate fue interceptado de inmediato.

49'

Vidal dio un gran pase para Lautaro, quien cabeceó desviado y débil. D'Ambrosio llegó antes que el balón saliera, dio un pase atrás y tras un toque de Darmian, Lukaku definió en el centro del área.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

46'

Lautaro Martínez ingresó por Alexis Sánchez en el Inter.

46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Inter ha dominado sin problemas la posesión del balón, debido al planteamiento defensivo del Monchengladbach. En el segundo tiempo deberá ser más preciso en los últimos metros para marcar la diferencia.

1

Así estaría quedando la clasificación del Grupo B por el momento, con el empate parcial del Inter - Monchengladbach y la derrota del Real Madrid ante el Shakthar.

45+1'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'

El árbitro añadió 1 minuto de descuento.

41'

¡SE LO PERDIÓ LUKAKU! El belga remató de derecha tras una gran jugada con Alexis y el balón se fue rasante por el lado del palo.

40'

Arturo Vidal ha tenido un rol más contenedor durante este duelo, posicionado detrás de Eriksen y Barella, por lo que no ha participado mucho del juego.

37'

Inter sigue tocando desde la defensa e intenta irrumpir ante la férrea línea trasera del Monchengladbach.

34'

El duelo sigue con un ritmo muy lento.

31'

¡Casi Eriksen! El danés avanzó varios metros y tras un regate se perfiló para el remate de derecha que fue interceptado y salió al córner.

29'

De a poco el Monchengladbach toma la posesión del balón, aunque no logra entrar al terreno del Inter para generar peligro.

25'

El Inter ha tenido las llegadas más claras al área visitante, mientras que los alemanes resisten en terreno propio.

21'

¡Salvó Ginter! Alexis habilitó a Darmian, quien centró atrás y Eriksen remató al arco cuando el defensor alemán se interpuso y despejó el balón.

20'

Alexis es el atacante que más ha intervenido en el juego del Inter, aunque por el momento no ha podido marcar diferencias.

17'

¡Tarjeta amarilla para D'Ambrosio!

16'

El Monchengladbach ha podido salir del ahogo que le propuso el Inter en el primer cuarto de hora.

13'

Eriksen remató directo al arco un tiro libre de distancia, que no le dio problemas a Sommer.

12'

Sommer se quedó con el balón tras un centro de Perisic desde la izquierda buscando a Lukaku.

11'

Fuerte infracción de D'Ambrosio sobre Thuram en la mitad de la cancha.

9'

Alexis intenta distribuir el juego en ataque y abrir la defensa alemana. Por el momento sin éxito.

8'

El Inter ganó la posesión de balón en el inicio y el cuadro alemán ahora espera por un error o recuperar el balón en mitad de cancha.

5'

¡Primer aviso del Inter! Perisic desbordó por la izquierda, centró y llegó Darmian a cabecear algo incómodo y el balón se fue elevado.

3'

Muy disputada la posesión de balón en el inicio. El cuadro alemán presiona en la mitad y el Inter intenta salir con calma.

1'

¡Comenzó el partido! Monchengladbach movió el balón.

¡Ambos equipos ya salieron a la cancha!

El Shakthar es el líder del grupo tras haber vencido al Real Madrid en España.

Real Madrid - Shakhtar en directo: Champions League en vivo

GRUPO B | REAL MADRID-SHAKHTAR

El Real Madrid acaba de perder 2-3 con el Shakthar Donetsk en el primer partido del grupo B de Champions League, lo que complica al desarrollo del resto del grupo, ya que el duelo fue en España.

El cuadro lombardo ya realiza el calentamiento previo al comienzo del partido.

Por su parte, el Monchengladbach no ha tenido algún jugador que resalte como goleador en las primeras 4 jornadas de la Bundesliga. Tienen goles: Thuram, Plea, Lainer, Stindl y Hofmann.

Lukaku es el goleador actual del Inter en la Serie A, con 4 goles, seguido de Lautaro Martínez, con 3, que hoy comenzará en la banca.

Los récords que Vidal y Sánchez buscarán aumentar juntos en Champions

Champions League

Alexis Sánchez y Arturo Vidal intentarán aumentar sus récords personales en Champions League. Revisa en esta nota los detalles.

En estos momentos el Real Madrid está recibiendo al Shakthar Donetsk en España. Los ucranianos vencen 3-2 en los 60'.

En tanto, el Monchengladbach registró su última derrota hace cuatro partidos, en el 3-0 ante el Borussia Dortmund. Luego de eso suma dos empates y una victoria.

Inter viene de dos partidos sin ganar, tras el empate ante Lazio y la derrota ante el Milan.

Alineación del Monchengladbach: Sommer; Kramer, Thuram, Plea, Lainer; Hofmann, Bensebaini, Ginter, Elvedi; Neuhaus, Embolo.

Inter ya confirmó su once inicial: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Darmian, Barella, Vidal, Perisic, Eriksen; Alexis, Lukaku.

¡Bienvenidos a la narración del Inter - Monchengladbach por el comienzo del Grupo B de la Champions League 2020/2021!

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del partido entre el Inter de Milán y el Borussia Monchengladbach por el grupo B de la Champions League 2020/2021.