ATLÉTICO 2 - BETIS 0

El Real Betis de Pellegrini y Bravo no pudo contra el Atlético

El conjunto albiverde fue derrotado en condición de visitante frente por el Atlético de Madrid por 2-0 en una nueva fecha de la liga española.

Reuters

El Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo sufrió una dura derrota en condición de visitante por 2-0 frente al Atlético de Madrid. El arquero nacional tuvo una gran actuación deteniendo varias posibilidades de gol de los colchoneros, pero no fue suficiente.

El conjunto de Sevilla dominó los primeros minutos del partido con una alta presión, algo que lo acercó al arco defendido por Jan Oblak, pero el arquero del Atlético estuvo imbatible. En los primeros 15 minutos de partido el esloveno detuvo las oportunidades de William Carvalho y Nabil Fekir.

Los dirigidos por Simeone se lograron reponer de la presión que ejercían los albiverdes y en los 27' Luis Suárez tuvo la primera chance al quedar mano a mano con Claudio Bravo, pero el uruguayo falló su oportunidad.

A pesar de esto, los colchoneros se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Marcos Llorente en el 45'. En la segunda parte, Bravo se lució evitando varias oportunidades de gol del conjunto local, pero cerca del final del partido, Luis Suárez volvería a marcar y sellaría el triunfo colchonero por 2-0.

El Betis de Pellegrini y Bravo sumó su cuarta derrota en la liga española y en la próxima fecha se enfrentará de local al Elche, partido que está programado para el próximo domingo 1 de noviembre a las 10:00 horas de Chile.