COLO COLO 1 - UC 1

Colo Colo y Universidad Católica igualaron en un histórico partido

Albas y Cruzadas igualaron 1-1 en el Estadio Monumental, partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Transición Femenino.

Sebastián Órdenes

Colo Colo y Universidad Católica igualaron 1-1 en un histórico partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo de Transición Femenino. Los goles lo marcaron Millaray Cortés en el minuto 23 para las cruzadas y el empate llegó al termino del primer tiempo obra de Nathalie Quezada.

En este encuentro que fue el primero de este torneo en retransmitirse de manera gratuita en televisión abierta, fueron las jugadoras de Universidad Católica quienes dieron el primer golpe en el marcador, luego de que en el minuto 23, Millaray Cortés anotó un golazo de tiro libre que sorprendió a la arquera de Colo Colo, Stephanie Castaño.

Las albas comenzaron a presionar a las cruzadas, pero sin concretar sus opciones. Esto hasta que en los descuentos de la primera parte, Nathalie Quezada, logró superar a la arquera de la Universidad Católica, Antonia Canales, quien estaba realizando un gran partido y que detuvo todos los disparos del conjunto local.

En la segunda parte, Colo Colo seguiría presionando a Universidad Católica para así quedarse con la victoria, pero la arquera cruzada fue la figura del partido, quien presentó una molestia en una de sus piernas que llegados a un punto del partido le impidió sacar desde el fondo del área.

Con este resultado Albas y Cruzadas quedaron igualadas en puntaje con cuatro unidades cada una. Eso sí, la diferencia de gol favorece a Colo Colo dejándolas en la segunda posición a la espera de lo que suceda en el partido entre Fernández Vial y Universidad de Chile que se disputará este domingo 8 de noviembre a las 11:00 horas.