Videos

ESTADOS UNIDOS

¿Adiós a la Roja? Soto debuta por USA y marca un doblete

Sebastián Soto, atacante que fue seguido durante mucho tiempo por el DT de Chile, decidió jugar para su país de origen. Hoy, ante Panamá hizo dos goles en solo 13 minutos.

Sebastián Soto debutó en la selección adulta de Estados Unidos con un doblete en el triunfo por 6-2 contra Panamá.

Soto, que actualmente juega en Telstar, pero que pertenece al Norwich, entró en el minuto 77 y solo cinco más tarde anotó el primer gol de su cuenta con un gran cabezazo. Ya en los descuentos marcó el 6-2 final con otro testazo.

Sebastián Soto, el jugador que brilló en el Mundial Sub 20 del 2019, y que era tentado por Reinaldo Rueda para jugar por la Roja, finalmente se decantó por su primera opción: defender a Estados Unidos. El joven nacido en San Diego decidió aceptar el llamado de EE.UU a la actual fecha FIFA. Al tener minutos estaría tomando una decisión casi definitiva para su carrera profesional.