Finalizado: Borussia Monchengladbach 2-3 Inter

Ivan Perisic reemplazó a Young.

84'

El árbitro fue al VAR y anula la conquista que significaba el 3 a 3.

83'

¿Gol del Borussia Monchengladbach? Los jugadores celebran un gol en donde un futbolista del local, en posición fuera de juego, dejó pasar la pelota, pero muy cerca de Handanovic, quizás condicionando su reacción.

79'

Young es amonestado.

76'

Desbordó Alexis Sánchez y luego de un rebote, Young se perdió el cuarto gol del Inter a un metro del arco.

75'

¡Gol del Gladbach! La perdió Alexis Sánchez y Pléa fue habilitado para conducir en diagonal al arco de Handanovic y vencerlo.

72'

¡Gol del Inter! Alexis Sánchez abrió a la derecha, Hakimi centró rasante y Lukaku rompió el arco para anotar el tercero.

71'

Alexis Sánchez hace su ingreso por Lautaro.

70'

Amonestado Barella.

69'

Breel Embolo ingresó por el capitán Stindl.

68'

Al parecer, con el segundo gol cambiaron los planes respecto a Alexis Sánchez.

64'

¡Gol del Inter! Aguantó Lukaku dentro del área y sacó un derechazo cruzado inatajable.

62'

¡Lautaro Martínez al palo!

60'

Se escucha al ayudante técnico del Inter decir que Alexis Sánchez ingresará en cinco minutos.

59'

Hakimi sustituye a Darmian, autor del gol.

58'

Amonestado Skriniar.

56'

Complicado Lautaro Martínez.

Calientan Alexis Sánchez y Achraf Hakimi.

51'

Cabezazo de Thuram en área chica e inexplicablemente falló.

45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

En el local se retiró Jantschke e ingresó Denis Zakaria.

45+1'

¡Fin del primer tiempo!

45'

¡Gol del Gladbach! Centro desde la derecha y cabezazo potente de Pléa para igualar el marcador.

37'

Handanovic aparece. Primero conteniendo un cabezazo y luego desviando un remate cruzado y rasante.

33'

Gran jugada de Lukaku y Lautaro. El argentino pudo marcar el segundo, pero Sommer estuvo atento para tapar.

22'

Lautaro le baja un balón a Barella, que probó a la entrada del área, en diagonal, pero elevó.

19'

Llegó tarde Lautaro Martínez y es el primer amonestado en el equipo italiano.

17'

¡Gol del Inter! Pase de Gagliardini hacia la derecha y un potente remate de Darmian significó el primer gol de la visita.

15'

Carrerón de Lukaku por la derecha, centro pasado que recibe Young y su remate se desvió en un contrario.

10'

Amonestado Stindl por un agarrón de camiseta.

6'

Avisó Lautaro Martínez, tuvo tres intervenciones dentro del área y en la última logró conectar una especie de volea que dio en la parte posterior de la red del pórtico defendido por Sommer.

0'

¡Comenzó el partido en el Borussia Park!

¡Así quedó la tabla luego del triunfo del Shakhtar!

Los equipos ya están en el terreno del Borussia Park y se escucha el himno de la UEFA Champions League.

AHORA | En 84 minutos de partido, el Shakhtar Donetsk le anota el segundo gol al Real Madrid.

El Inter deberá ganar para tener alguna opción de clasificar, como mínimo, a Europa League.

Arturo Vidal no pudo ser citado, debido a que está suspendido por la roja que vio la semana pasada ante el Real Madrid.

¡Así se prepara Handanovic en el Borussia Park!

¡Así luce el camarín del elenco local!

Alexis Sánchez no será de la partida, pero estará en el banco de suplentes del Inter de Milán.

De momento, el Shakhtar Donetsk vence por 1-0 al Real Madrid.

¡La formación del Inter!

3-4-1-2: Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Matteo Darmian, Marcelo Brozovic, Roberto Gagliardini, Ashley Young; Nicoló Barella; Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

¡La formación del Gladbach!

4-3-1-2: Yann Sommer; Stefan Lainer, Tony Jantschke, Matthias Ginter, Oscar Wendt; Valentino Lazaro, Cristoph Kramer, Florian Neuhaus; Lars Stindl; Alassane Pléa y Marcus Thuram.

El Internazionale de Milán viene de dos tropiezos ante el Real Madrid que resintieron sus opciones en esta UEFA Champions League.

Luego de que perdieran en la capital española, el equipo de Antonio Conte tuvo cuatro partidos, dos de visitante, donde igualó con el Atalanta y venció al Sassuolo.

El Inter deberá ganar para, al menos, llegar a la última fecha de la fase grupal con opciones de seguir en Europa.

El Borussia Monchengladbach llega a este partido liderando el grupo B de la edición 2020-2021 de la Liga de Campeones.

El elenco alemán no pierde un partido oficial jugando en condición de local desde el 23 de mayo de este año, cuando cayó ante el Bayer Leverkusen por la Bundesliga.

Dependiendo de otros resultados, si hoy gana, podría clasificar anticipadamente a los octavos de final de la Champions.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Damos inicio a la narración online, minuto a minuto, del partido entre el Borussia Monchengladbach y el Internazionale de Milán, válido por la quinta fecha de la fase grupal de la UEFA Champions League, que se juega hoy en Alemania desde las 17:00 horas (de Chile).

¡Bienvenidos, amigas y amigos de AS.com! Te invitamos a acompañarnos en la narración online, minuto a minuto, del partido entre el Borussia Monchengladbach y el Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez, que se juega hoy, desde las 17:00 horas, por la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League.