¡Lo tuvo Atalanta! La enganchó Pasalic dentro del área y el Inter pasó otro susto.

Cambios en Atalanta: se fueron Djimsiti y Freuler, ingresaron Mario Pasalic y José Luis Palomino.

Cambios en el Inter: salieron Martínez y Brozovic para dar paso a Alexis Sánchez y Roberto Gagliardini.

Remate cruzado de Muriel y Handanovic tapa abajo.

Aleksei Miranchuk sustituyó a Pessina.

70'

Luis Fernando Muriel reemplazó a Zapata, con molestias.

68'

Zapata recibió en el área y entre tres jugadores del Inter, sacó un derechazo al primer palo de Handanovic. El remate pasó cerca.

59'

Romero fue amonestado por falta sobre Martínez.

54'

Lukaku quedaba en posición de remate, para marcar el segundo gol de la jornada, pero Romero arriesgó dentro del área, se barrió y le sacó la pelota.

53'

¡GOL DEL INTER! El Atalanta no pudo despejar una pelota dentro del área y Skriniar rompió el arco para inaugurar el marcador.

53'

Remató Perisic desde la medialuna, apurado y su remate pasó cerca del poste izquierdo del arco visitante.

52'

Cristian Eriksen ingresó por Arturo Vidal.

51'

El Inter continúa sin entrar en el partido.

Para el segundo tiempo ingresó Josip Ilicic por Malinovsky.

45'

0
45+1'

¡Fin del primer tiempo!

45'

Se jugará un minuto de adición.

40'

¡Otra vez el Atalanta! Nuevo cabezazo y Skriniar saca en la línea.

39'

¡La primera del partido! Cabezazo de Zapata y Handanovic responde para evitar el gol.

25'

El Inter todavía no logra generar un remate.

18'

Remate de Zapata, que desde la izquierda sacó un disparo que pareció centro y finalmente se fue abriendo.

14'

¡Casi autogolazo del Atalanta! Lukaku presionó en carrera a Romero, el defensor tocó hacia atrás, pero la pelota salió bombeada, casi sorprendiendo al portero Sportiello, que se exigió y mandó la pelota al córner.

11'

Amonestado... ¡Antonio Conte!

El entrenador de los neroazurros fue insistente con el árbitro y le pusieron amarilla.

10'

Le cuesta progresar al Inter.

5'

Partido parejo en el inicio.

0'

¡Empezó el partido!

#DatoAS: El Inter de Milán acumula seis partidos sin perder frente al Atalanta en el Giuseppe Meazza.

El Inter, con Arturo Vidal entre los titulares, salta a la cancha a realizar el calentamiento.

XI DE ATALANTA: Marco Sportiello; Cristian Romero, Berat Djimsiti, Rafael Toloi; Joakim Maehle, Marten de Roon, Remo Freuler, Robin Gosens; Matteo Pessina; Ruslan Malinovsky y Duván Zapata.

¡ESTA ES LA FORMACIÓN DE LA ATALANTA!

XI DEL INTER: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Lautaro y Lukaku.

¡ATALANTA YA ARRIBÓ AL ESTADIO!

¡ESTA ES LA FORMACIÓN DE INTER! ¡ARTURO VIDAL SERÁ TITULAR!

ATALANTA

La Atalanta también está disfrutando de una buena temporada, después de haber sumado más puntos (49) tras 25 fechas que en cualquier otra temporada previa en la Serie A durante la era de los tres puntos. Y eso que a mitad del actual curso hubo un duro choque entre GianPiero Gasperini y Alejandro ‘Papu’ Gómez, que terminó con el argentino apartado y finalmente siendo transferido a Sevilla.

Tan importante es la campaña del cuadro de Bérgamo que solo una vez ha conseguido más victorias a estas alturas en una temporada de la SA (14) desde su primera participación en la máxima categoría en la temporada 1937/38.

Como si fuera poco, como visitante registra in victo vigente de nueve partidos (cinco triunfos y cuatro empates). Además, es un equipo que asume el protagonismo, debido a que en esa racha marcó el primer gol en seis oportunidades.

Atalanta tiene un hermoso recuerdo reciente en Milán. El 23 de enero se impuso por 3-0 al AC Milan, siendo aquella una de las seis victorias como visitante que ha conseguido esta temporada.

Robin Gosens, lateral izquierdo de la Atalanta, ha anotado en los tres últimos compromisos de su equipo en la Serie A. Es una de las mayores amenazas actualmente fuera del buen rendimiento mostrado por los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel.

INTER

Inter está realizando una campaña de campeón. Durante la era de los tres puntos, los neroazzurros han registrado al menos 59 puntos tras 25 jornadas de la Serie A en solo tres ocasiones. Cada vez que llegó a esa puntuación en esa cantidad de fechas, se coronó como campeón.

El cuadro de Antonio Conte acumula seis victorias consecutivas en la Serie A y un 72 % de victorias en esta temporada de la Primera División. Sin dudas, esos números explican el liderato del equipo, aunque este lunes, en el Giuseppe Meazza, tendrá un escollo complicadísimo: La Atalanta. En los últimos seis partidos entre ambos, Inte solo ganó uno (empataron cuatro y perdieron el restante).

Inter promedia casi tres goles por partido como local antes de esta jornada. Esto se explica gracias al enorme aporte de Romelu Lukaku y Lautaro Martínez. Sumando toda la liga en partidos de local y visitante, la dupla interista tiene 31 goles, es decir el 50 por ciento de las anotaciones de la escuadra (62 es el total).

En las últimas jornadas, además, Alexis Sánchez se ha sumado en el marcador. Ante Genoa ingresó y anotó, mientras que contra Parma fue titular y se inscribió con un doblete.

¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS! Sean bienvenidos al duelo entre Inter de Milán y Atalanta, válido por la fecha 26 de la Serie A 2020/21. El partido se jugará hoy, lunes 8 de marzo, a partir de las 16.45 horas de Chile en el estadio Giuseppe Meazza de Milán.

Bienvenidos a la transmisión del Inter de Milán vs Atalanta, duelo válido por la fecha 26 de la Serie A de Italia que se jugará hoy, 8 de marzo, a las 16.45 por AS.