QATAR

La acción de Xavi en el banquillo que le debió costar la roja

El técnico del Al-Sadd pudo ser expulsado en el último partido por esta acción en la que solo vio amarilla. Según el experto arbitral de la tele catarí, debió ver la roja.

AStv

Es conocida la idea de juego de Xavi Hernández. Lo era como jugador y lo es ahora como entrenador. El problema, a veces, es llevarla al extremo. El hoy técnico del Al-Sadd debió ser expulsado, según el experto arbitral de la tele catarí, en esta jugada en la que tenía prisa para que el rival (Al-Wakrah) sacara cuando su equipo ya iba ganando. Solo vio tarjeta amarilla.

El Al-Sadd se acaba de proclamar campeón de la liga de Qatar. El club del emirato compartió un vídeo recientemente en el que mostraba las charlas tácticas de Xavi en el partido decisivo. La escena no hacía más que confirmar la manera que tiene la leyenda del Barcelona en entender el fútbol.