Vídeos

LUXEMBURGO - PORTUGAL

El gol salvador del 'criticado' Cristiano: ¡se come el área!

Luxemburgo comenzó ganando y, otro día más, apareció la estrella lusa para marcar el 1-2 que daba la vuelta al partido y evitaba el apuro portugués.

Durante unos minutos parecía que se iba a terminar de abrir algo parecido a una crisis en Portugal. Se venía de la polémica del gol fantasma no concedido contra Serbia y la frustración de Cristiano tirando el brazalete al suelo. Y a ello se unió que Luxemburgo se adelantó en el marcador.

Pero apareció Diogo Jota para empatar justo antes del descanso y luego el de siempre. En una jugada en la que Cristiano agarró la pelota en el centro del campo, la condujo hacia posiciones centrales para terminar abriendo a banda. Y ahí es donde arrancó con una velocidad y una determinación que mantiene intactas en su carrera. Con tanta ventaja llegó que ni necesitó de un gran remate para marcar.