VÉLEZ 2 - FLAMENGO 3

Isla celebra contra Galdames

Los dos chilenos fueron protagonistas en el mejor partido de la jornada, por la Copa Libertadores. Un tanto de De Arrascaeta definió la historia.

Juan Mabromata

Flamengo de Mauricio Isla celebró en uno de los mejores partidos de la jornada. El elenco brasileño superó por 3-2 a Vélez Sarsfield en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires, por el inicio de la Copa Libertadores. La historia se definió en la agonía.

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino casi siempre estuvieron en ventaja, gracias a un doblete de Lucas Janson. El delantero marcó un gol en cada etapa del encuentro.

Sin embargo, el elenco de Rogerio Ceni fue mucho más eficiente en el complemento. Gabriel Barbosa y Giorgian de Arrascaeta dieron vuelta el marcador y cerraron la historia. Willian Arao también había marcado en el primer tiempo.

Isla, que fue titular y jugó todo el encuentro, chocó contra su compatriota Pablo Galdames. El volante de Vélez también estuvo durante los 90 minutos. Ambos fueron protagonistas y exhibieron un gran nivel.