¡Terminó en Chillán!

90'

Se jugarán tres minutos más.

90'

¡GOL DE ÑUBLENSE! Otro ex Universidad de Chile anotó: Cerezo recibió por la derecha del ataque y cruzó un bombazo para el quinto gol.

89'

Lucas Soto y Fabián Alvarado ingresaron por Pizarro y Villanueva en Colo Colo.

87'

Arriagada pudo descontar, pero en plena área elevó.

81'

Matías Coronado, Tomás Rojas y Manuel Rivera reemplazaron a Pinto, Guerra y Mateos en Ñublense.

78'

Se perdía el quinto Valenzuela, pero el juez había cobrado foul en la jugada anterior.

74'

¡GOL DE ÑUBLENSE! Se mandó Guerra, enfrentó a Fierro, que alcanzó a tocar la pelota, que entró dramáticamente al arco de los albos.

72'

Segundo cambio en Ñublense: Luis Valenzuela ingresó por Quinteros.

72'

Segundo cambio en Colo Colo: Dylan Portilla reemplazó a Gaete.

68'

Primer cambio en los albos: se fue Cruz e ingresó Jordhy Thompson.

62'

¡GOL DE ÑUBLENSE! Centro de Cordero, por izquierda, desde 3/4 de cancha y en el segundo palo, en área chica, apareció Quinteros para anotar de cabeza.

59'

Primer cambio en el local: se fue Provoste e ingresó Fernando Cordero.

58'

¡GOL DE ÑUBLENSE! Pase profundo de Vargas, la tomó Pinto entrando por la derecha ante la pasividad de Fritz, enfrentó solo a Fierro, preparó la zurda y la puso en el palo más lejano.

50'

Llegó Ñublense, cabezazo de Quinteros en área chica y manotazo de Fierro para evitar el gol.

49'

Garrido es el primer amonestado en los albos, tras falta sobre Pinto.

4
45+2'

¡Fierro salvó a Colo Colo en mano a mano con Pinto y se acabó el primer tiempo en Chillán!

45'

Se jugarán dos minutos más.

44'

¡Casi Colo Colo! Desborde de Gaete y, por el sector izquierdo, le pega Cruz, pero desviado. La jugada se termina anulando porque junto al palo izquierdo de Pérez aparecía Arriagada, pero lo cierto es que Cruz tuvo el segundo para los albos.

42'

Amonestado Gustavo Quinteros por constantes reclamos, en particular por la jugada del minuto 39.

40'

Remate de Provoste que contuvo Fierro.

39'

¡Los albos piden mano penal que el juez Cabero desestima!

37'

Amonestado Guerrero tras falta sobre Villanueva, que iba en carrera.

33'

¡GOLAZO DE ÑUBLENSE! Pelota disputada en la medialuna, el balón fue hacia arriba y antes de que cayera, Quinteros la agarró de volea para anotar el empate del elenco local.

33'

Amonestado Guerra, que llegó tarde a un cruce con Gutiérrez.

29'

Remate de Villanueva, pero se fue elevado.

22'

Mateos remató desde la medialuna y Fierro desvió.

16'

¡GOL DE COLO COLO! Conducción de Arriagada, desestimó habilitar a Gaete, tocó hacia el centro con Villanueva, que desde el centro, en 3/4 de cancha, abrió con el ex jugador de Cobresal, que entró solo al área rival y definió con un derechazo cruzado y potente. Primer gol de Gaete por los albos.

15'

Ñublense trata de elaborar, pero no hay tenido los espacios y tampoco ha tenido precisión.

10'

Colo Colo opta por buscar por las bandas, pero de momento no ha tenido éxito.

5'

Los equipos intentan atacar, pero lo cierto es que están tomándole el pulso a una cancha mojada.

¡Comenzó en el Nelson Oyarzún!

¡El 11 de Gustavo Quinteros!

Julio Fierro; Bruno Gutiérrez, Felipe Campos (c), Nicolás Garrido, Felipe Fritz; Vicente Pizarro, Leonardo Gil; Joan Cruz, Carlo Villanueva; Luciano Arriagada y Juan Carlos Gaete.

¡El 11 de Jaime García!

Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Enzo Guerrero, Nicolás Vargas (c), Jovany Campusano; Federico Mateos, Esteban Carvajal, Branco Provoste; Mathias Pinto, Maximiliano Quinteros y Nicolás Guerra.

"Me ofrecieron seguir en Colo Colo, pero decidí salir y dejar atrás lo económico"

ENTREVISTA AS

Branco Provoste hizo todas las categorías inferiores en Colo Colo y debutó por el primer equipo, pero esta tarde será titular por Ñublense.

Por acá te compartimos la entrevista que concedió esta semana a AS Chile.

El juez del encuentro será José Cabero.

Sus asistentes serán Luis Jarpa y Víctor Pasmiño, mientras que el cuarto árbitro será Cristian Droguett.

En el VAR estará Manuel Vergara y su asistente será Cristian Andaur.

La generación del recambio se reúne para salvar a Colo Colo

COLO COLO

Hoy seguramente verás muchas caras nuevas en Colo Colo, por lo que en AS Chile te contamos quiénes son los juveniles del elenco albo que tendrán que jugar frente a Ñublense.

"Colo Colo puede armar dos o tres planteles; tiene una de las mejores canteras de Chile"

Entrevista AS

Jovany Campusano, lateral izquierdo de Ñublense, adelantó con AS Chile el partido que sostendrán con Colo Colo.

La visita también confirma alineación.

El local confirma formación.

Nelson Oyarzun

¡Así luce la cancha del Nelson Oyarzún!

Colo Colo llega a este compromiso en el tercer lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Chileno 2021, luego de ser superado por Unión La Calera, que ganó su partido del mediodía.

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros tiene 10 unidades en la presente liga, conseguidos tras empatar con los caleranos y las victorias frente a Cobresal, Everton y Universidad de Chile.

De visita, el "Cacique" ha obtenido dos triunfos y tiene un 100% de rendimiento como forastero tras vencer a mineros y ruleteros.

Ñublense llega a este encuentro compartiendo el séptimo puesto de la tabla de posiciones del Campeonato Chileno 2021 junto a Deportes Antofagasta.

El equipo dirigido por Jaime García tiene siete puntos en el actual torneo, los que consiguió tras empatar con Deportes Melipilla, vencer a Cobresal y también a Santiago Wanderers.

De local, los "Diablos Rojos" han perdido una vez (frente a Universidad Católica) y han obtenido un triunfo (la mencionada victoria contra Cobresal). El de hoy será su tercer partido como local en el torneo.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración online para el encuentro entre Ñublense y Colo Colo, que jugarán en el estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún a partir de las 6 de la tarde, en un encuentro válido por la sexta fecha del Campeonato Chileno 2021.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, del partido entre Ñublense y Colo Colo, válido por la sexta fecha del Campeonato Chileno 2021, que se disputará desde las 18:00 horas en el estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún.