Copa Chile

Resultados de la primera fase de la Copa Chile | Hoy, 15 de junio

Ambos equipos de Segunda División derrotaron a sus rivales en la primera ronda del torneo. Rodelindo cayó en los últimos minutos ante Coquimbo Unido.

Andrés Benavides

Este martes se dio inicio a una nueva edición de la Copa Chile, torneo que ya entregó varias sorpresas en su primera ronda: Recoleta de la Segunda División Profesional eliminó a San Luis de la Primera B, mientras que Deportes Colina dejó fuera de competencia a Santiago Morning.

Recoleta no tuvo problemas para clasificar a la siguiente fase, luego de derrotar por 3-1 a San Luis. Diego Silva (5'), Matías Ramírez (33') y Matías Rubio (62') fueron los encargados de anotar para los dirigidos por Felipe Núñez. Mientras que el descuento para los 'Canarios' fue de Sebastián Parada (9').

Por otro lado, Deportes Colina fue el otro equipo de Segunda División que logró vencer, en este caso fue por 1-0 ante Santiago Morning, gracias al gol convertido por el ex Colo Colo, Juan Toloza, anotando a los 12' minutos del encuentro.

Mientras que, Coquimbo Unido, que no contó con la presencia de Carlos Carmona, Matías Cano, ni Esteban Paredes, venció por la cuenta mínima a Rodelindo Roman. El tanto convertido llegó en el minuto 80 del encuentro, por Isaías Peralta.