Uruguay 1 - Chile 1

La jugada que sacó a Arturo Vidal del partido ante Uruguay

El volante de la Roja debió salir a los 69' tras un duro golpe con Luis Suárez al momento en el que el charrúa anotaba la igualdad en el marcador.

Andre PennerAP

Tras irse al entretiempo con un 1 a 0 en el bolsillo, la Roja se encontró con un complicado segundo tiempo ante Uruguay. A los 66' Luis Suárez anotó la igualdad en el marcador. Por si fuera poco, la jugada del gol provocó la salida de Arturo Vidal del terreno.

Al conectar el balón en el área, el delantero uruguayo pasó a llevar al volante nacional, dejándolo tendido el el área nacional. Tres minutos después, a los 69', el jugador del Inter de Milán fue sustituido por Tomás Alarcón.

Con claras muestras de dolor en su pierna derecha, Vidal salió del terreno de juego en un momento complicado para el equipo de Martín Lasarte. Además, también salió del encuentro Bren Brereton, ingresando Luciano Arriagada en su lugar.