CAMPEONATO CHILENO

Tabla de posiciones del fútbol chileno actualizada hoy: fecha 12 | sábado 24 de julio

A Colo Colo se le escapó el triunfo en el epílogo y, por lo mismo, Audax Italiano junto a Unión La Calera siguen liderando la clasificación del torneo local.

FELIPE ZANCAPHOTOSPORT

Ya se han jugado cuatro partidos de la fecha 12 del Campeonato Chileno 2021 y la tabla se sigue apretando particularmente en la parte alta, donde los líderes dejaron pasar grandes opciones y permitieron que los de atrás tengan opciones de ponerse a tiro.

Unión La Calera, por ejemplo, vencía por 3-0 a Deportes Melipilla, pero no pudo aguantar. "Los Potros" descontaron a los 50' y ya en los minutos finales (90 y 94) anotaron sendos goles que le dieron la igualdad.

Audax Italiano, el otro líder, parecía que caía en el estadio Monumental. Leonardo Gil abrió la cuenta al minuto 83 y cuando los albos ya se abrazaban, vino el gol de Fabián Torres al minuto 94.

En otros encuentros, Ñublense y Deportes Antofagasta igualaron sin goles, mientras que el viernes Everton se impuso a Unión Española por 2-0 en el Sausalito.