La Roja

15 jugadores que estuvieron con Bielsa en la Roja y no te acuerdas

En su único partido en la Roja, con apenas 31 minutos en cancha, anotó un gol en un amistoso ante Paraguay en 2009.
Sólo jugó nueve minutos en una derrota ante Honduras, amistoso jugado en 2009 (0-2).
No jugó ningún partido en la Roja de Bielsa, pero sí estuvo nominado en noviembre de 2007, para la fecha doble ante Uruguay y Paraguay, en la ruta a Sudáfrica 2010.
Entre 2007 y 2008, el 'Mago' jugó cinco partidos en la Roja de Bielsa. No anotó goles y sólo uno fue como titular, en el amistoso en Austria (2-0).
Pocas veces jugó Charles Aránguiz en el período de Marcelo Bielsa. Sólo cuatro partidos, todos amistosos.
El 'Mota' González fue otro convocado por Bielsa a la Roja, pero que no sumó minutos. Fue para un amistoso ante Japón en enero de 2008 (0-0, Kirin Challenge Cup).
Las lesiones impidieron que 'Pinigol' jugará en la Roja de Bielsa. El estratega lo convocó para un amistoso ante Ucrania en septiembre de 2010, pero una dolencia le impidió ser parte del equipo.
Multicampeón con Colo Colo, Arturo Sanhueza estuvo presente en los primeros trabajos de Marcelo Bielsa en Chile, pero luego no apareció en su primera convocatoria.
Estuvo nominado sólo una vez en la Roja de Bielsa. Fue en la Kirin Challenge Cup, cuando la Roja empató 0-0 con Japón en Tokio. No sumó minutos.
Braulio Leal sólo jugó un partido en la Roja de Bielsa: fue el empate 1-1 ante Bélgica Copa Kirin 2009.
'Pajarito' fue convocado dos veces por Marcelo Bielsa, pero sólo una vez estuvo concentrado en la selección. Fue en mayo de 2010, cuando sólo jugó 45 minutos, como puntero izquierdo, ante México en el estadio Azteca (0-1). En octubre de ese año, fue llamado para una gira por Medio Oriente, pero se lesionó.
Felipe Seymour jugó dos partidos con Bielsa. Y tuco el honor de dar una asistencias en el último duelo del rosarino en la Roja, a Esteban Paredes en el 1-1 ante Estados Unidos en enero de 2011.
El 'Loco' fue llamado tres veces por Bielsa, en las primeras nóminas. Jugó el amistoso ante Austria en Viena de 2007 (2-0).
'Pepe' también estuvo en el proceso de Marcelo Bielsa, pero tuvo un debut y despedida con el 0-4 ante Japón por la Copa Kirin 2009.
Tuvo un breve paso en la Roja de Bielsa. El arquero jugó el amistoso ante Israel en marzo de 2008, pero comete un error en el gol de tiro libre de Yossy Benayoun y desaparece de las convocatorias.