Cristian Palacios 3', 63'
U. de Chile UNC
3
Larrivey 0',Camilo Moya 28',Mario Sandoval 68'

Unión Española 2, Universidad de Chile 3, Campeonato Chileno 2021: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Unión Española 2-3 U. de Chile

Larrivey consigue otra marca

Unión Española - U. de Chile

El delantero argentino sigue consiguiendo cosas.

0
90+5'

¡Fin del partido!

90'

Se jugarán cinco minutos más.

90'

Amonestado Sandoval, que queda suspendido para el partido subsiguiente.

89'

Último cambio en la U: se fue Lobos e ingresó Thomas Rodríguez.

88'

Amonestado Lobos en la U.

84'

Tapadón de Sánchez tras un desvío aéreo, luego de un centro de Sandoval desde la izquierda.

83'

Amonestado Navarrete por tomar de la camiseta a Luján.

82'

Segundo y tercer cambio en la U: Nahuel Luján y Augusto Barrios reemplazaron a Aránguiz y Cañete.

74'

Público oficialmente controlado: 2.269 personas.

73'

Primer cambio en la U: Morales salió lesionado e ingresó Diego Carrasco.

73'

Cuarto cambio en Unión: Bryan Rabello hace su debut y reemplazó a Jorquera.

71'

Muy complicado Marcelo Morales.

70'

Cabezazo en área chica de Mansilla y elevó.

Moya tocó con Larrivey, que fuera del área cedió para la medialuna, donde apareció Sandoval para rematar rasante y marcar el tercero.

68'

¡GOL DE LA U!

Centro por izquierda de Bastián Yáñez y otro cabezazo de Palacios deja el partido igualado.

64'

¡GOL DE UNIÓN!

63'

Lobos asistía a Aránguiz que aparecía solo por izquierda, pero entre medio apareció Larrivey con un cabezazo a las manos de Sánchez.

59'

Segundo y tercer cambio en Unión: Patricio Rubio y Gerardo Navarrete reemplazan a Acevedo y Núñez.

54'

Ahora amonestan a Nicolás Mansilla, por foul sobre Larrivey.

51'

Jonathan Villagra es el primer amonestado del partido, por un tardío cruce a Pablo Aránguiz.

47'

Abrió Marcelo Cañete por derecha hacia el vértice del área rival, apareció Andía, cruzó un derechazo y desvió.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Juan Pablo Gómez reemplazó a Lemmo, en el primer cambio de Unión.

0
45+2'

¡Fin del primer tiempo en Santa Laura!

45+1'

Lemmo entró al área, remató con los último abajo, pero al cuerpo de De Paul.

45'

Se jugarán dos minutos más.

42'

Lemmo desvía una pelota en área de la U, pero un rebote la manda al córner.

35'

El gol azul fue un duro golpe para el conjunto local.

Camilo Moya encabezó el ataque, profundizó por derecha con Yonathan Andía, el lateral, en vez de desbordar, enganchó hacia adentro y cuando pareció desenfundar de zurda, cedió al centro para que volviera a aparecer Moya, que anotó el segundo gol azul.

28'

24'

Cabezazo de Lemmo. Pasó cerca del palo izquierdo de De Paul, aunque era una pelota casi controlada por el portero.

22'

Zurdazo de Ignacio Lemmo de distancia y pasa cerca del palo derecho de Fernando de Paul.

15'

Diego Acevedo controló en la medialuna y apuró el remate tras la marca que llegó. Desvió.

13'

Remate de distancia de Mario Sandoval. Desvió.

9'

Cabezazo débil de Franco Lobos y tapó con facilidad Diego Sánchez.

6'

Remate de distancia de Ignacio Núñez. Elevó.

Centro de Marcelo Jorquera desde tres cuartos de cancha y cabezazo hacia abajo de Cristian Palacios en el segundo palo.

3'

Centro perfecto de Marcelo Morales y cabezazo potente de Joaquín Larrivey para abrir la cuenta.

0'

¡Comenzó el partido!

Los equipos ya están en el terreno de juego.

Pablo Aránguiz vuelve a la cancha en donde se lesionó de gravedad en 2020.

El jugador, además, será uno de los extremos azules, que para hoy cambian de esquema.

La disputa que prende la fecha

CAMPEONATO NACIONAL

El uruguayo Cristian Palacios y el argentino Joaquín Larrivey tendrán un partido aparte en el Santa Laura.

¡Este es el equipo de Esteban Valencia!

¡César Bravo confirma a sus 11 elegidos!

Santa Laura

¡Así luce el estadio Santa Laura!

Hispanos y azules comparten posición en la tabla. El que gane esta tarde en Santa Laura, se acercará al cuarto lugar que posee Audax Italiano.

PTPJPGPEPP
43420974
53018864
63019937
72819847
82819775

El partido, que corresponde a la fecha 23 del Campeonato Chileno 2021, se disputará a partir de las 19:00 horas en el estadio Santa Laura.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy tendremos el relato online, minuto a minuto, del partido que cierra la jornada futbolística de este lunes en Chile: Unión Española vs Universidad de Chile, válido por una nueva fecha del Campeonato Chileno 2021.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la narración online, minuto a minuto, del encuentro que sostendrán Unión Española y Universidad de Chile por una nueva jornada del Campeonato Chileno 2021.