CHILENOS POR EL MUNDO

Chileno marca un triplete en Europa y celebra con euforia

Niklas Castro fue una de las grandes figuras en la goleada del Aalesund ante Grorud. Después del pitazo, el jugador protagonizó una curiosa escena.

Niklas Castro vivió una jornada brillante en el fútbol noruego. El delantero chileno, de origen europeo, marcó un triplete en la victoria de Aalesund ante Grorud por la fecha 18.

El atacante, convocado por Reinaldo Rueda en el ciclo anterior de la Roja, jugó solo el segundo tiempo. El complemento le bastó para transformarse en la gran figura del encuentro.

Castro anotó en los minutos 49’, 67’ y 77’. Los otros tantos fueron de Sigurd Hauso Haugen (2) y Simen Bolkan. Aalesund triunfó por 6-2 y escaló hasta la tercera posición.

El jugador, que sueña con una oportunidad de Martín Lasarte, fue ovacionado por los fanáticos presentes. Celebró con euforia al borde del terreno y también recibió aplausos de sus compañeros.