EVERTON 0 - CURICÓ UNIDO 0

Everton con Curicó empatan y siguen estancados

En el Sausalito de Viña del Mar, el equipo de Néstor Roberto Sensini no logró desnivelar y tuvo que conformarse con un empate frente al elenco tortero.

RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Everton de Viña del Mar y Curicó Unido igualaron 0 a 0 en el Sausalito, en partido válido por la fecha 22 del Campeonato Chileno 2021.

El primer tiempo comenzó con ambos elencos optando por elevar el balón y buscar la apertura del marcador a través de la vía aérea. Pasados los primeros minutos, Everton pareció tener el dominio del balón, pero lo cierto es que fue Curicó el que se aproximó al arco defendido por Franco Torgnascioli.

Si bien Diego Urzúa se atrevió de distancia, no fue problema para el portero ruletero, así como tampoco una serie de remates del conjunto local, que no complicaron mayormente a Fabián Cerda.

En la segunda etapa los curicanos se pararon algunos metros más atrás, esperando conectar alguna contra para hacer daño. Los oro y cielo tuvieron durante largos pasajes del encuentro el balón, pero sin ideas claras para poder profundizar.

Probablemente una de las más claras llegó a los 86 minutos, cuando Christian Bravo recibió y en su primer toque echó a correr la pelota hacia el centro para sacar un derechazo bien ubicado que solamente no fue un golazo porque la reacción de Cerda fue soberbia.

En los últimos suspiros, un choque entre Leonel Galeano y Maximiliano Ceratto pareció encender las alarmas, pues ambos quedaron en el césped viñamarino y dos ambulancias ingresaron al campo de juego raudamente, pero tras unos minutos ambos jugadores se levantaron y se reincorporaron al partido que finalizó en 0.