CHILENOS POR EL MUNDO

¡Un golazo! Alexis se lució con este tanto en Champions

El tocopillano ingresó en el minuto 82 reemplazando a Lautaro Martínez y en la primera pelota que tocó anotó el tercer gol del Inter de Milán frente al Sheriff.

Una jornada brillante vivieron los chilenos en una nueva fecha de la Uefa Champions League. Arturo Vidal y Alexis Sánchez fueron claves en la victoria del Inter de Milán frente al Sheriff FC de Moldavia.

El tocopillano ingresó en el minuto 82 del encuentro reemplazando a Lautaro Martínez y en la primera pelota que tocó marcó el 3-0 a favor de los italianos. Sánchez definió al angulo derecho del arco defendido por Giorgos Athanasiadis.

Finalmente, el partido terminaría 3-1. Así, el conjunto dirigido por Simone Inzaghi ascendió a la segunda posición del grupo D de la Champions League sumando 7 unidades y se ilusiona con la clasificación a los octavos de final.