CHILENOS POR EL MUNDO

Vargas y un gol de campeonato

El atacante se transformó en héroe tras convertir el 2-1 ante Gremio. Un triunfo que dejó al Atlético Mineiro más cerca de conquistar el Brasileirao.

Eduardo Vargas vive un renacer en Atlético Mineiro, y si alguien aún tenía alguna duda, esa despejó esta noche. El delantero chileno anotó un gol que será recordado en la ruta que tiene a su equipo muy cerca del título en el Brasileirao.

El goleador de la Roja mostró su sangre fría y experiencia cuando el 'Galo' más lo necesitaba. A los 76 minutos, y con el partido empatado 1-1 ante Gremio, se plantó en el punto penal y definió con un esquinado el definitivo 2-1.

Vargas ingresó a los 70 minutos por Hulk y le bastó sólo seis en cancha para ser gravitante. El nacional suma 10 goles esta temporada y se alza como una pieza clave de una gran campaña en Brasil.