1
Immobile 34'

Inter de Milan 2 - Lazio 1, Serie A: Resultado, goles y resumen

Final de: Inter de Milán 2-1 Lazio, en vivo. Resumen y relato del partido.

¡Muchas gracias amigos y amigas de AS por seguir este relato en vivo! El Inter se impuso 2-1 frente a la Lazio y logró volver a ser líder en la Serie A. ¡Nos encontramos muy pronto!

90+4'

FiNAL EN ITALIA. El Inter de Milán logró imponerse 2-1 frente a la Lazio con goles de Bastoni y Škriniar. Immobile anotó el único descuento para los visitantes. Con este resultado, el equipo de Inzaghi vuelve a ser líder de la Serie A.

90'

Se acerca la Lazio al arco de Handanovic y el Inter intenta aguantar el resultado.

89'

Tarjeta amarilla para Arturo Vidal tras una infracción.

82'

Cambio en Inter

Ingresa: Arturo Vidal y Federico Dimarco
Sale: Nicolo Barella e Iván Perisic

78'

El delantero Ciro Immobile lograba anotar el segundo para Lazio, pero se encontraba cláramente adelantado. Se mantiene todo igual en Italia.

73'

Ingresa: Edin Dzeko y Joaquín Correa
Sale: Alexis Sánchez y Lautaro Martínez.

71'

¡TARJETA ROJA EN LAZIO! El central Stefan Radu terminó siendo expulsado tras una infracción y recibir una doble amonestación con tarjeta amarilla. Al parecer, la segunda amonestación fue por reclamos.

68'

Cambio en Lazio

Ingresa: Luis Alberto y Lucas

Sale: Toma Basic y Danilo Cataldi

Tras un tremendo centro de Bastoni, Milan Skriniar logró encajar un cabezazo perfecto en el arco logrando anotar el segundo para el Inter y dejar puntero en la tabla momentáneamente al equipo de Inzaghi.

66'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

63'

¡DE LA QUE SE SALVÓ LAZIO! Un rebote tras otros tras un remate de Dumfries y otro de Perisic. Sin embargo, los defensas de Lazio estuvieron en los lugares indicados para hacer rebotar el balón. Se salva la Lazio.

62'

Tremendo remate del chileno, pero el portero estuvo sólido para sacar el disparo. Buena llegada del Inter.

61'

Fuerte infracción contra Skriniar en el borde del área. Alexis Sánchez se adueña del balón y va a ejecutar la falta.

59'

Domina el conjunto de Maurizio Sarri, pero no logra generar peligro en el arco de Handanovic. El Inter ahora no se apresura en recuperar y se mantiene defendiendo.

54'

Tarjeta amarilla para Toma Bašić tras una fuertísima patada contra Alexis Sánchez.

53'

Elseid Hysaj muy cerca de anotar el segundo para Lazio. No puede conectar con el balón y el Inter se salva.

48'

En los pocos minutos transcurridos, Lazio ha dominado más el balón, buscando entrar más en terreno ofensivo. El Inter, en tanto, presiona de manera constante para recuperar y dominar como en los primeros 45'.

45'

Rápida llegada de Lazio con un cabezazo de Ciro Immobile. Alexis busca de inmediato un contragolpe.

45'

0
45'

El croata Perisic desperdició una muy buena jugada en ataque, y Bastoni finalizó la jugada con un fuerte remate desde fuera del área. Finalmente el árbitro terminó el primer tiempo.

42'

Bastoni intenta sacar un centro para generar peligro en el arco de la Lazio, pero la defensa del conjunto visitante está muy sólida.

39'

Primera tarjeta amarilla en el partido. Luiz Felipe es amonestado tras una fuerte infracción en la mitad del terreno de juego.

Tremendo pase de Elseid Hysaj para que el artillero de la Lazio, Ciro Immobile ocupara todos sus recursos como goleador, sacándose al portero y anotando el empate para el conjunto visitante.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZIO!

Tras un córner ejecutado por Sánchez, el volante Cataldi logró despejar. Sin embargo, desde fuera del área el defensa del Inter, Alessandro Bastoni sacó un zurdazo perfecto para anotar el primer gol del partido. Se pone en ventaja el inter.

29'

¡GOOOOOOLAAAAAAAAZO DEL INTER!

28'

¡LO QUE TAPÓ THOMAS STRAKOSHA! Un increíble centro de Dumfries y Lautaro Martínez tuvo una volea de otro mundo para rematar. El portero estuvo fenomenal para evitar el gol del Inter.

25'

¡De Vrij logró cabecear de muy buena manera y Dumfries no logró conectar con el balón para anotar el primero! Se salvó la Lazio.

24'

Tiro de esquina para el Inter. Buscarán ahora mediante un centro.

23'

¡TREMENDO REMATE DE SÁNCHEZ! El chileno agarró un despeje y se atrevió rematando de primera. Sin embargo, el balón se fue desviado por sobre el arco. Inter muy cerca del primer gol.

20'

Fuerte infracción contra Dumfries y es juego para el Inter. El equipo de Inzaghi controla la poseción del balón en el partido.

17'

¡TODO ANULADO! Finalmente, el delantero argentino estaba adelantado y todo queda anulado. Se mantiene igualado el marcador.

16'

Tremendo pase de Alexis Sánchez desde casi la mitad del terreno de juego, para que Lautaro Martínez sumara metros y lograra definir de muy buena manera frente al portero Strakosha. Se pone en ventaja el Inter.

16'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!

14'

¡AMENAZA EL INTER! Tremendo centro de Barella y Perisic cabeceó de muy buena manera, yéndose despejado por muy poco.

12'

Buena llegada del Inter tras un tiro libre ejecutado por Sánchez. Sin embargo, todo queda en nada tras un buen despeje del defensor de la Lazio.

10'

Exquisito pase de Alexis de taco para Barella y generar un contragolpe. Todo queda frenado y el Inter vuelve a armar en su terreno de juego.

9'

Despeja Handanovic y Sánchez le da mal al balón para reventar. Juega Lazio en zona ofensiva.

8'

Primer tiro de esquina del partido y es para la Lazio. Amenaza con gol el equipo de las 'Águilas'.

6'

Ambos equipos se disputan mucho el balón y no logran generar llegadas claras a los arcos. Sin embargo, el Inter se instala mucho más en zona ofensiva.

4'

Brozovic recupera y Alexis empieza a generar el ataque para el Inter.

3'

Pierde el balón Lautaro Martínez y la Lazio ya comienza a generar un contragolpe.

2'

Domina el balón el Inter en zona ofensiva.

1'

El Inter mueve mucho el balón por su lado del terreno y logra enviar un buen pase a Perisic. Busca el conjunto de Inzaghi ahora en ofensiva.

1'

La Lazio ya recupera el balón y consigue enviar un pase filtrado al área inmediatamente. Handanovic muy seguro para volver a tener la pelota.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Los jugadores ya salen al terreno de juego!

Inter goleador

El conjunto Nerazzurri es hasta ahora el equipo más goleador de la Serie A, sumando 49 goles en esta temporada. Su mayor artillero es el argentino Lautaro Martínez, quien ya suma 11 tantos en 17 partidos.

En tanto, por el equipo visitante, Ciro Inmmobile ya suma 14 tantos en 16 compromisos. Ambos jugadores suman 2 asistencias.

El conjunto Nerazzurri ya completa el calentamiento

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Formación de la Lazio para este compromiso

Cargando...

Formación confirmada del Inter

Cargando...

Lazio

El equipo visitante llega a este compromiso luego de tener un entretenido, pero complicado empate frente al Empoli. Las 'Águilas' comenzaron cayendo 2-0 en los primeros 8' minutos de encuentro. En los 14', Ciro Immobile anotó el primer descuento. En los 66', Sergej Milinkovic marcó el empate, sin embargo, en los 75' el Empoli se puso en ventaja nuevamente. En los 87, Immobile falló un penal, pero en los 90+3' Milinkovic anotaría nuevamente para el empate.

Hasta ahora, el equipo de Maurizio Sarri ha tenido una irregular campaña, donde solo han sumado 32 puntos en 20 compromisos, dejándolos en el puesto 8 de la tabla.

El último compromiso que tuvo frente al Inter, la Lazio logró vencer 3-1, logrando concretar la única derrota que ha tenido el conjunto de Milán en este torneo. Immobile, Anderson y Milinkovic anotaron para la victoria. Perisic marcó el descuento.

Inter de Milán

Los locales llegan a este encuentro luego de suspender su último compromiso frente al Bologna, el pasado jueves 6 de enero. Sin embargo, en la fecha anterior, los nerazzurri vencieron 1-0 al Torino con el solitario gol de Denzel Dumfries.

Actualmente, el equipo de Inzaghi se encuentra en el segundo puesto de la Serie A, con 46 puntos en total. Se encuentra dos puntos abajo del punto, el AC Milan, sin embargo tienen dos partidos menos. Destacar que el conjunto de Milán solo ha perdido un compromiso en este torneo, y fue contra la misma Lazio.

En el último compromiso que el Inter fue local frente a la Lazio, el equipo dirigido en ese entonces por Antonio Conte venció 3-1. Romelu Lukaku anotó dos de los tantos, mientras que Lautaro Martínez selló el resultado. Sergej Milinkovic anotó el descuento.

¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com!

¡¡Bienvenidos, amigos y amigas de AS.com!! Hoy estaremos con el relato online, minuto a minuto, para el partido entre Inter de Milán y Lazio, válido por la fecha 21 de la Serie A 2021/22 y que se disputará a partir de las 16:45 horas en el estadio Giuseppe Meazza.