Chilenos por el mundo

Maripán también es copero

El defensa chileno jugó el segundo tiempo en la clasificación de Mónaco, a semifinales de la Copa de Francia.

VALERY HACHEAFP

Al igual que Alexis Sánchez, Guillermo Maripán participó en la clasificación de su equipo en un torneo copero. El defensa jugó todo el segundo tiempo en el triunfo de AS Mónaco por 2-0 ante Amiens.

La escuadra del defensa chileno avanzó a semifinales de la Copa de Francia. Se convirtió en el primer equipo que saca pasajes a la ronda de los cuatro mejores.

Aurelien Tchouameni abrió la cuenta a los cinco minutos de juego, pavimentando lo que sería la clasificación del equipo del seleccionado nacional.

Maripán ingresó a la cancha tras el descanso y Kevin Volland anotó el 2-0 definitivo en el minuto 54.