ChileCHI
5

Chile 5 - Bolivia 0, Copa América femenina: goles, resultado y crónica

Chile's Yessenia Lopez celebrates after scoring against Bolivia during the Women's Copa America first round football match at the Pascual Guerrero stadium in Cali, Colombia, on July 17, 2022. (Photo by Juan BARRETO / AFP)

Así vivmos el Chile - Bolivia (5-0)

La Roja se da un festín
as.com
90+5'

¡Final! La Roja venció por 5-0 a Bolivia en Cali.

as.com
90'

Se jugarán cinco minutos más.

as.com
80'

Bejarano por Flores en Bolivia.

as.com
78'

Amarilla para Toro en Chile.

as.com

Centro de Rojas desde la derecha y Valencia marca de cabeza.

as.com
75'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com
71'

Urrutia por López Opazo en Chile.

as.com
68'

Rojas entró al área y tiró de zurda a las manos de Endler.

as.com
60'

Jiménez y Ramírez por Lara y Yessenia López en Chile.

as.com
55'

Navarrete disparó de distancia y López se quedó con el balón.

as.com
53'

Bolivia tuvo el descuento. Alurralde ejecutó un tiro libre y le dio al travesaño. Sus compañeras tampoco pudieron aprovechar el rebote.

as.com
49'

La Selección vuelve a instalarse en campo rival.

as.com
49'

Rodríguez por Sandoval en Bolivia.

as.com
45'

¡Arranca el complemento!

as.com

Valencia y Rojas ingresan por Zamora y Grez en Chile.

as.com
45+1'

¡Final del primer tiempo!

as.com

Centro de Navarrete por la izquierda y Lara anota de cabeza por el centro.

as.com
45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com
45'

Se jugará un minuto más.

as.com
41'

¡Palo de Pancha Lara! Córner corto con Araya y la Roja estuvo cerca del 4-0.

as.com
35'

¡Ahí estaba el cuarto! Grez volvió a fallar en el área tras un pase de Navarrete.

as.com
30'

Navarrete condujo por la izquierda, centró atrás y Grez elevó.

as.com
27'

Lara disparó de distancia y López reaccionó con una gran estirada.

as.com
23'

Marilín Rojas intentó de distancia, pero su tiro fue un caramelo para Endler. Demasiado bombeado.

as.com
22'

Sáez cabeceó tras un córner de Araya y la arquera rival impidió el gol.

as.com
20'

Lara tuvo el cuarto gol, pero la portera López se quedó con su remate en el área.

as.com

Paloma López marcó de zurda en el área tras un pase de Lara. Chile golea en el Pascual Guerrero.

as.com
16'

as.com

Salvatierra marca en propia puerta tras un córner de Araya.

as.com
14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com
12'

Primera 'llegada' de Bolivia: Flores disparó desde fuera del área y la pelota se fue muy alta.

as.com
9'

Paloma López volvió a disparar de distancia. El balón se fue ancho.

as.com
7'

Zamora sacó un derechazo en el área y el balón pasó cerca. El partido es muy favorable para la Roja.

as.com

Zamora envió un centro desde la derecha y Lara concretó por el centro del área.

as.com
7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHILE!!!

as.com
5'

Paloma López tiró de distancia tras una jugada de Navarrete por la izquierda, pero elevó.

as.com
5'

Chile es protagonista en el inicio del partido. A Bolivia la cuesta salir.

as.com
4'

Recordemos que solo hay VAR en la final de esta Copa América.

as.com
3'

El gol de Grez era válido. La repetición de la TV lo confirmó.

as.com
2'

Grez marcaba de cabeza en el área, pero según las juezas estaba en posición de adelanto.

16:15

En el papel, el partido con Bolivia asoma como abordable para Chile. Sin embargo, el llamado es a no confiarse. El fútbol es impredecible.

as.com

Para este duelo, la Roja tiene la baja de Yenny Acuña, quien dio positivo por Covid-19. La delantera ha marcado dos goles en la presente Copa América.

Bolivia

Las altiplánicas la han pasado muy mal en la Copa América. Y claro, si en tres partidos suman la misma cantidad de derrotas. 1-6 ante Ecuador, 0-3 frente a Colombia y 0-2 con Paraguay.

Por lo mismo, la Verde es última en el Grupo A.

as.com

Chile

El equipo de José Letelier viene de derrotar por 2-1 a Ecuador. Los goles de Camila Sáez y Yenny Acuña permitieron que las nacionales sumen su primera victoria en el certamen. Antes habían caído por 3-2 frente a Paraguay.

La Selección, que en la primera fecha quedó libre, es tercera en el Grupo A.

as.com

El duelo se desarrollará en el estadio Pascual Guerrero, ubicado en Cali, a partir de las 17 horas de nuestro país.

as.com

¡Buenas tardes, amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Chile y Bolivia, válido por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa América femenina.