LAS LEONAS

Las Leonas aplastaron a la UC con una figura estelar: ¡hizo un triplete!

La gran estrella de la tarde no pudo ser frenada por la defensa de Universidad Católica. El cuadro de Nilson Concha es el único líder del torneo.

@udechilefemenino

Universidad de Chile volvió a dar una clase de contundencia en el Campeonato Femenino. En un duelo válido por la Fecha 5 (que estaba pendiente), Las Leonas golearon 4-0 a Universidad Católica en San Carlos de Apoquindo, demostrando por qué es el líder del torneo.

La gran figura de la tarde fue Fernanda Araya, quien marcó tres goles. Su tarde soñada comenzó a los 32′, cuando marcó de zurda. En el minuto 39, estampó el 2-0 con el que la U se fue al descanso.

Gisela Pino en el minuto 65 marcó el 3-0 parcial. La volante llegó a siete anotaciones en la U. La historia la sentenció Araya en el minuto 82.

El equipo dirigido por Nilson Concha llegó a 33 puntos luego de 12 partidos jugados, tres más que Colo Colo, el actual escolta. En el tercer puesto se encuentra Coquimbo Unido con 26. ¿Católica? Es sexta con 20 unidades.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.